Рейтинг за понедельник 14 сентября вновь показал, что безраздельным сериальным лидером этого дня остается «Чукур», который прибавил 0,47% в Тотале и подпрыгнул сразу на 1,69% в АВ.

Похоже, последний сезон проекта начали также бодро, как и предыдущие. Главное теперь удержать аудиторию, ведь скоро подойдут весьма амбициозные новички.

сериал "Чукур",
сериал «Чукур»

Сериал «Запретный плод» потерял 0,01% в Тотале и упал на 0,94% в АВ. Впрочем, сильные падения и такие же сильные взлеты для этого проекта не новость, поэтому хоронить его преждевременно точно не стоит. Главные змеи турецкого экрана еще не сказали свое последнее слово.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

Сериал «Дочь посла» прибавил 0,20% в Тотале и 0,08% в АВ. Похоже, аудиторию вполне устроило то развитие событий, которое предложили сценаристы. Новых зрителей пока привлечь не получилось, но старые не ушли и это радует.

сериал "Дочь посла"
сериал «Дочь посла»

С появлением основных конкурентов сериал «Моя молодость» предсказуемо потерял аудиторию, упав на 0,23% в Тотале и потеряв 0,67% в АВ. Остается лишь дождаться официального объявления о закрытии проекта, которое видимо и произойдет в самое ближайшее время.

сериал "Моя молодость"
сериал «Моя молодость»

ТОТАЛ:
1. Чукур — 6.51%⬆
3. Запретный плод — 5.16%⬇
4. Дочь посла — 5.00%⬆
16. Эх, молодость — 1.94%⬇

АВ:
2. Чукур — 6.45%⬆
3. Дочь посла — 4.71%⬆
5. Запретный плод — 4.13%⬇
17. Эх, молодость — 1.59%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *