Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» была приглашена в Лос-Анджелес, чтобы обсудить новый кинопроект голливудского «Крестного отца» Аль Пачино.

Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век"
Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век»

Однако актриса, заявившая, что беременна вторым ребенком, отложила приглашение. Узерли вылетит в Америку через месяц после родов в декабре и уже тогда встретится с оскароносным актером.

Напомним, что Аль Пачино в этом году 25 апреля исполнилось 80 лет.

Аль Пачино и Мерьем Узерли
Аль Пачино и Мерьем Узерли

Мерьем Узерли давно дружит с Аль Пачино, который вошел в историю кинематографа благодаря таким легендарным фильмам, как «Крестный отец» и «Запах женщины».

Собравшись вместе за обедом, два знаменитых актера обмениваются идеями о новых проектах всякий раз, когда находят такую возможность. И просто удивительно почему до сих пор мы от них не увидели никакого совместного фильма или сериала.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Своего первого ребенка Мерьем родила 10 февраля 2014 года и дочку назвали Ларой. С отцом ребенка бизнесменом Джаном Атешем, планировалась свадьба, но она не состоялась и пара рассталась.

Бассель Алзаро и Мерьем Узерли
Бассель Алзаро и Мерьем Узерли

В настоящее время Мерьем в отношениях с египетским актером Басселем Алзаро.

И надо заметить, что актриса уже несколько лет не радовала своих поклонников новыми ролями, возможно, что поездка в Голливуд подарит всем нам новый киношедевр с участием Мерьем Узерли.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *