сериал "Новая жизнь"
сериал «Новая жизнь»

Сериал «Новая жизнь» не выдерживает конкуренции, в связи с выходом в эфир новых сериалов, зрители стали покидать этот проект, соответственно рейтинги сериала стали падать!

кадр из сериала "Новая жизнь"
кадр из сериала «Новая жизнь»

Главные роли в сериале играют Серкан Чайоглу и Мелиса Аслы Памук.

По сюжету сериала бывший военный Адем (Серкан Чайоглу), который служил в бордовых беретах, после одного несчастного случая вынужден оставить свою любимую профессию. Он находит себе подобное занятие в гражданской жизни. Новая обязанность бывшего солдата спецназа, защитить жену известного бизнесмена. В процессе новой работы, этот молодой и талантливый охранник будет переосмысливать свои взгляды на жизнь и события, которые произошли с ним. Позже ему придется столкнуться с такими неожиданными приключениями, которые потребуют от него применения навыков, приобретенных ранее на военной службе.

Серкан Чвйоглу
Серкан Чвйоглу

Супруга бизнесмена Ясемин (Мелиса Аслы Памук), телохранителем которой стал Адем, ведет свою хитроумную игру и что бы Адем ей в этом не препятствовал, решила его в себя влюбить.

Мелиса Аслы Памук
Мелиса Аслы Памук

Сериал был широко разрекламирован и должен был выйти в эфир намного раньше, но из-за карантина график выхода сериала сдвинулся. Первые несколько серий зрители встретили с воодушевлением, но затем им явно не понравилось развитие сюжета и сериал стал терять рейтинги.

кадр из сериала "Новая жизнь"
кадр из сериала «Новая жизнь»

В итоге у сериала с таким оптимистичным названием «Новая Жизнь» — жизнь в телевизионном эфире могла получиться на удивление короткой!

Уже после показа пятой серии, из-за низких рейтингов телеканал D, принял решении о закрытии сериала, но руководство компании OJO Pictures, снимающей этот сериал, сумело убедить телеканал D дать еще один шанс сериалу «Новая Жизнь».

кадр из сериала "Новая жизнь"
кадр из сериала «Новая жизнь»

Теперь решение о закрытии или же наоборот о продлении этого проекта будет принято по итогам показа шестой серии сериала, в следующий четверг 8 октября.

  • Статью о сериале «Новая жизнь» смотрите здесь

актеры сериала "Новая жизнь"
актеры сериала «Новая жизнь»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *