Бурак Хаккы
Бурак Хаккы

Известный актер Бурак Хаккы, который в последнее время выбрал себе спокойную жизнь, выращивает органические продукты и живет мирной жизнью на своей ферме в Чанаккале.

 
Бурак Хаккы
Бурак Хаккы

В годы своей активной актерской жизни, Бурак Хаккы вынужден был часто совершать длительные перелеты в самолетах, а это ему давалось очень не легко.

У Бурака Хаккы всегда была аэрофобия, то есть он очень боится летать самолетами, просто до этого времени он об этом никому не говорил.

Бурак Хаккы в самолете
Бурак Хаккы в самолете

Бурак садился в самолет, только предварительно приняв сильное успокоительное.

Впечатления от полета всегда были ужасными: «Если самолет слегка качается, мои руки потеют, я дрожу, я чувствую, что что-то тянет меня вниз. Давление падает, мне становится хуже.»

Бурак Хаккы в самолете
Бурак Хаккы в самолете

Когда был выбор между самолетом и машиной, Бурак всегда выбирал автомобиль.

Например, однажды ему надо было выступать в Греции, он поехал в Афины на автомобиле.

Не так давно Бурак получил приглашение из Родоса, и рассказал о том, с какими приключениями он туда добирался: «Недавно я собирался присутствовать на церемонии награждения на Родосе.

Церемония проводится в университете. Все ждут меня. Вся пресса, студенты, все там… Они купили билеты на самолет, но мне было стыдно, я не мог сказать: «у меня фобия на самолеты». Что мне делать дальше?

Я поехал на машине в Бодрум, а оттуда в Родос. Я добрался только до конца церемонии.

Надеюсь когда-нибудь я наберусь смелости и преодолею свой страх. Я слышал, что это легко, надеюсь, я тоже смогу его победить», — сказал известный актер.

Бурак Хаккы
Бурак Хаккы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.