На прошлой неделе из-за трансляции футбольных матчей сериал «Однажды в Чукурова» не выходил в эфир и это хорошо помогло другим сериал подрасти в рейтингах.

сериал «Однажды в Чукурова»
сериал «Однажды в Чукурова»

Но после недельного перерыва сериал вновь вернулся в строй и подтвердил свое звание — лидера четверга! Правда, в Тотале рейтинг упал на 0,70%, зато хорошо вырос на 1,03% в категории AB.

сериал «Чудесный доктор»
сериал «Чудесный доктор»

А вот после роста на прошлой неделе, в этот четверг рейтинг сериала «Чудесный доктор» упал в обеих категориях. В Тотале снижение на 0,81%, в AB рейтинг снизился на 0,68%.

сериал «Пламя»
сериал «Пламя»

Сериал «Пламя» ожидаемо вернулся к своим прежним цифрам. В Тотале падение рейтинга сразу на 1,57%, а в AB снижение на 0,64%.

сериал «Моя левая сторона»
сериал «Моя левая сторона»

Сериал «Моя левая сторона» продолжает находиться в зоне риска. Любое серьезное падение рейтинга может привести к досрочному закрытию этого проекта. На этой неделе в Тотале рейтинг упал на 0,11%, но зато вырос в категории AB на 0,06%. Конечно это совсем небольшой рост, но он дает большую надежду, что сериал будет и дальше оставаться в эфире.

сериал «Мой папа сильно изменился»
сериал «Мой папа сильно изменился»

Сериал «Мой папа сильно изменился» в Тотале упал на 0,71%, а в AB рейтинг снизился на 0,40% и теперь во всех категориях рейтинг сериала стал меньше 2%. С такими низкими цифрами, решение о закрытии этого сериала уже неминуемо и может последовать в ближайшие дни!

ТОТАЛ:

1. Однажды в Чукурова — 12.04% ⬇
2. Чудесный доктор— 7.56% ⬇
7. Пламя — 5.69% ⬇
17. Моя левая сторона — 3.19% ⬇
32. Мой папа сильно изменился — 1.58% ⬇

АВ:

1. Однажды в Чукурова— 9.33% ⬆
2. Чудесный доктор— 6.74% ⬇
3. Пламя — 5.97% ⬇
12. Моя левая сторона — 2.77% ⬆
23. Мой папа сильно изменился — 1.77%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *