Джессика Мэй
Джессика Мэй

Многие думают, что турецкая актриса Джессика Мэй, недавно снимавшаяся в главной роли в сериале «Мария и Мустафа/Maria ile Mustafa» родом из Турции.

Джессика Мэй
Джессика Мэй

А это не так, ведь родная страна Джессики Мэй находится очень далеко от Турции, буквально на другом конце света.

Родилась и выросла Джессика Мэй в Бразилии. Как же получилось так, что девушка из далекой Бразилии попала в Турцию, да еще и стала актрисой?!

Джессика Мэй и Хасан Кара свадебное фото
Джессика Мэй и Хасан Кара свадебное фото

Джессика с детства хотела стать моделью и ей это удалось. Работая в модельном агентстве она прилетела в Стамбул для очередного показа.

И встретила там своего будущего мужа Хасана Кару. 30 июня 2018 года состоялась свадьба Джессики и Хасана.

Джессика Мэй и Хасан Кара свадебное фото
Джессика Мэй и Хасан Кара свадебное фото

А затем красивую модель заметили на подиуме продюсеры и предложили Джессики сразу главную роль невестки Бэллы из Испании в сериале «Новая невеста»

И Джессика Мэй прекрасно справилась с этой ролью. Актриса почти пол года интенсивно занималась с репетиторами по турецкому языку, что бы добиться хорошего произношения и улучшить свои знания языка.

Джессика Мэй в сериале "Новая невеста"
Джессика Мэй в сериале «Новая невеста»

Джессика уже давно собиралась получить турецкое гражданство, так как она теперь постоянно проживает с мужем в Стамбуле, но из-за пандемии коронавируса это было сделать проблематично.

Введенные карантинные меры не давали возможность родственникам актрисы в Бразилии собрать и передать ей в Турцию все необходимое для получения гражданства документы, а сама она не могла полететь на родину, так как долгое время все авиарейсы были отменены.

Джессика Мэй
Джессика Мэй

И вот на этой неделе, Джессика Мэй поделилась радостной новостью, что она наконец получила все необходимые документы и уже передала их в МВД Турции для получения турецкого гражданства.

Как сказала сама Джессика: «Я чувствую себя очень взволнованной и счастливой, от того , что стану гражданином Турции.»

Джессика Мэй
Джессика Мэй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.