С развитием цифровых платформ, обычное телевидение продолжает терять зрительскую аудитория, которая увлеченно смотрит новые сериалы в интернете.

сериал «Квартира невинных»
сериал «Квартира невинных»

Но если у сериала хороший сценарий и прекрасный актерский состав, то конкуренция ему не страшна! «Квартира невинных» как раз является именно таким сериалом. Рейтинг в Тотале опустился 0,08%, но зато хорошо вырос на 1,10% в категории AB, где стал выше 15%.

сериал «Мафия не может править миром»
сериал «Мафия не может править миром»

Рейтинг сериала «Мафия не может править миром» упал в обеих категориях. В Тотале падение на 1,18%, а в AB снижение на 0,08%. Хотя никакие падения этому сериалу не страшны, ведь сюжет о борьбе с мафией можно снимать практически бесконечно. На следующей неделе из-за трансляции футбольного матча сериал не выйдет в эфир, возможно этот перерыв пойдет проекту на пользу.

сериал «Плотина»
сериал «Плотина»

Продолжает падать рейтинг сериала «Плотина». Падение в Тотале составило 0,80%, а в категории AB рейтинг снизился на 0,50%. падение конечно неприятное, но пока причин беспокоится за этот сериал нет.

сериал «Хекимоглу»
сериал «Хекимоглу»

Сериал «Хекимоглу» опустился в Тотале на 0,33%, а в AB рейтинг вырос на 0,49%. Если в дальнейшем не будет никаких резких падений, то до весны сериал наверняка останется в эфире.

ТОТАЛ:
1.«Квартира невинных» — 11.33%⬇
2.«Мафия не может править миром» — 9.89%⬇
7. «Плотина» — 6.06% ⬇
20.«Хекимоглу» — 3.13%⬇

AB:
1.«Квартира невинных» — 15.24%⬆
2.«Мафия не может править миром» — 8.33%⬇
5. «Хекимоглу» — 4.59%⬆
10. «Плотина» — 3.40% ⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *