Рейтинг турецких сериалов за вторник

 

Рейтинг за вторник 6 апреля  не изменил лидера  этого дня, им по-прежнему остается  криминальный сериал «Мафия не может править миром».

сериал «Мафия не может править миром»
сериал «Мафия не может править миром»

Хотя он вырос  в  Тотале  на 0,61%, но при этом потерял   в AB   0,33%. Сериал уже очень давно имеет свою постоянную и преданную  зрительскую аудиторию, которая готова смотреть его еще долгие годы.

сериал «Квартира невинных»
сериал «Квартира невинных»

Рейтинг сериала «Квартира невинных» упал в обеих категориях. В Тотале  падение на 0,64%,  в AB  рейтинг   снизился  сразу на 1,58%. Тем не менее этот проект продолжает оставаться одним из самых успешных  в этом году и зрители обязательно к нему вернутся.

сериал «Плотина»
сериал «Плотина»

Рейтинг сериала «Плотина» вырос  в Тотале  на 0,09%, но  упал  в AB  на 0,22%. На сегодняшний день этого рейтинга вполне хватит, что бы сериал смог дойти до конца сезона и спокойно сделал финал.

сериал «Хекимоглу»
сериал «Хекимоглу»

Сериал «Хекимоглу» снова теряет рейтинг в обеих категориях. Падение  в Тотале составило  0,54%, а в категории AB снижение на 1,25%.  По последней информации этот сериал скоро покинет телевидение и продолжит свой показ на интернет-платформе, а вот поможет ли это его рейтингам мы узнаем в ближайшем будущем.

ТОТАЛ:
1.«Мафия не может править миром» — 10.52%⬆
2.««Квартира невинных»» — 9.59%⬇
5. «Плотина» — 5.91%⬆
17.«Хекимоглу» — 2.79%⬇

AB:
1.««Квартира невинных»» — 12.21%⬇
2.«Мафия не может править миром» — 8.74%⬇
9. «Плотина» — 3.46%⬇
10. «Хекимоглу» — 3.09% ⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *