сериал "Я так долго тебя ждал"
сериал "Я так долго тебя ждал"
сериал «Я так долго тебя ждал»

В пятницу 29 января состоялась премьера давно ожидаемого сериала «Я так долго тебя ждал».

Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу
Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу

На этот сериал, где главные роли играют Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу возлагались очень большие надежды.

Ради этого проекта были передвинуты на другие дни сразу два сериала: «Скорпион» и «Моя левая сторона», что очень негативно отразилось на их рейтингах.

Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу
Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу

Впервые турецкий сериал снимался в Катаре, что по мнению создателей должно было еще больше подогреть интерес зрительской аудитории. Экзотические виды пустыни, верблюды, шатры, арабские скакуны — рисовали картину восточной сказки, а виды зеркальных небоскребов столицы страны Дохи дополняли общую картину.

Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу
Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу

Но в итоге, всё оказалось напрасным! Премьера сериала не привлекла внимание зрительской аудитории, рейтинги первой серии получились буквально провальными, во всех трех категориях рейтинг не превысил 3%. В Тотале сериал занял только 16 место с рейтингом 3,45%, в AB 8 место с рейтингом 3,30%, а в категории ABC1 9 место и рейтинг 3,84%.

Озджан Дениз
Озджан Дениз

Возможно причиной такого провала могла послужить скандальная ситуация Озджана Дениза с бывшей женой, но даже если не брать во внимание этот скандал, решение ставить сериал на пятницу было изначально ошибочным!

По количеству сериалов — пятница является самым загруженным днем недели, тем более у телеканала Star TV было два свободных дня: вторник и среда, и конкуренция между сериалами в эти дни гораздо меньше, чем в пятницу, но за одним ошибочным решением последовало другое, изменение дня выхода у сериалов «Скорпион» и «Моя лева сторона».

В итоге, вместо успешной премьеры нового проекта, у телеканала получилось сразу три сериала на грани закрытия! Ну что ж, это именно тот случай, когда «Гора родила мышь»! Ожидания и действительность совсем не совпали.

Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу
Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *