Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов за пятницу

Рейтинг за 5 марта не внес никаких радикальных изменений, а сериал «Опасные улицы» продолжает оставаться лидером этого дня.

сериал «Опасные улицы»
сериал «Опасные улицы»

В Тотале рейтинг поднялся на 0,06%, а в категории AB рейтинг наоборот снизился на 0, 11%. Сериал успешно продолжает свой показ уже не первый год и впереди у него так же долгая телевизионная жизнь.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг сериала «Красная комната» вырос в Тотале на 0,02%, а в категории AB рейтинг снизился на 0,65%. Это один из самых успешных сериалов этого сезона, поэтому продление на второй сезон ему просто гарантировано!

сериал «Рамо»
сериал «Рамо»

Рейтинг сериала «Рамо» снизился в Тотале на 1,11%, а в AB упал на 0,76%. Это безусловно большое падение и сейчас главное, что бы оно не стало тенденцией, возможно новые серии смогут исправить положение и рейтинги покажут рост.

сериал «Последнее лето»
сериал «Последнее лето»

А рейтинг сериала «Последнее лето» вырос в Тотале на 0,04% , и поднялся в AB на 0,42%. Радует, что этот сериал все-таки смог найти своего постоянного зрителя и есть большая вероятность, что он сможет спокойно оставаться в эфире до конца сезона.

сериал «Нападающий»
сериал «Нападающий»

Сериал «Нападающий» на этот раз вырос в обеих категориях. В Тотале рост составил 0,04%, а в AB рейтинг прибавил 0,65%. После долгого падения, этот рост безусловно радует и дает небольшую надежду, что до мая сериал сможет оставаться в эфире.

сериал «Я так долго тебя ждал»
сериал «Я так долго тебя ждал»

Рейтинг сериала «Я так долго тебя ждал» снова падает. В Тотале снижение на 0,19% , а в категории AB минус 0,47%. Уже всем прекрасно понятно, что новый проект Озджана Дениза потерпел фиаско! На данный момент от досрочного финала его спасает только то, что никаких новых сериалов у телеканала Star TV нет, поэтому до конца сезона он все же должен дойти.

сериал «Права на престол Абдулхамид»
сериал «Права на престол Абдулхамид»

Рейтинг исторического сериала «Права на престол Абдулхамид» в Тотале вырос на 0,02%, а в категории AB рейтинг снова упал на 0,19%.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 8.44%⬆
2. Красная комната — 8.27%⬆
5. Рамо — 5.93%⬇
10. Последнее лето — 4.29%⬆
14. Нападающий — 3.27% ⬆
17. Я так долго тебя ждал — 3.07%⬇
21. Права на престол Абдулхамид — 2.45% ⬆

АВ:
1. Красная комната — 10.26%⬇
3. Последнее лето — 5.50% ⬆
4. Рамо — 4.51%⬇
6. Опасные улицы— 3.83%⬇
9. Нападающий — 3.04% ⬆
11. Я так долго тебя ждал — 2.97%⬇
14. Права на престол Абдулхамид— 2.52%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *