Кубилай Ака
Кубилай Ака
Кубилай Ака
 
В понедельник вечером 5 апреля, на экраны вышла очередная 124-я серия криминального сериала «Чукур», которая привлекла к себе большое внимание зрительской аудитории.
 
Кубилай Ака
Кубилай Ака
 
И это не удивительно, ведь именно в этой серии один из главных персонажей сериала «Чукур» Джеласун, которого великолепно играл Кубилай Ака покидает сериал.
 
кадр из сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»
 
Зрительский интерес к этой серии был настолько велик, что буквально взорвал рейтинги, они выросли во всех трех категориях: в Тотале рейтинг прибавил сразу 0,98% (8,88%), в категории AB 0,88% (7,29%) и в ABC1 рост составил 0,46% (8,45%).
Интересный факт, вчера тег #celasun оставался на первом месте в течение 15 часов 45 минут в Twitter Турции.
 
кадр из сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»
 
В своем аккаунте в социальных сетях Кубилай Ака попрощался с сериалом «Чукур», написав следующее: «4 года — легко сказать. Есть много вещей, которые я хочу произнести. Проект, который начал свой путь с девиза «Семья — это всё». И мне посчастливилось стать частью этой семьи. Спасибо, Чукур. Ваш труд бесценен!»👏🏻 🙏🏻 ❤️ <•••>
 
Кубилай Ака
Кубилай Ака
 
На официальном аккаунте сериала «Чукур», так же попрощались с Джеласуном:
«Подобно своему имени, ты всегда был героем, доблестным и храбрым. Ты всегда защищал своих любимых и близких, семью Кочовалы, Чукур. Прощай, Джеласун! Спасибо, Кубилай Ака!
 
Кубилай Ака
Кубилай Ака 

А мы не говорим прощай, мы говорим — до свидания!

Кубилай Ака
Кубилай Ака

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *