сериал "Кольцо"
сериал "Кольцо"
сериал «Кольцо/Halka»

Турецкий сериалы заслуженно пользуются любовью в очень многих странах мира и Ливан здесь не является исключением!

Ханде Эрчел и Серкан Чайоглу в сериале "Кольцо"
Ханде Эрчел и Серкан Чайоглу в сериале «Кольцо»

Уже совсем скоро в Ливане начнется трансляция сериала «Кольцо/Halka», в главных ролях: Серкан Чайоглу, Ханде Эрчел.

В сериале так же снимались и другие известные актеры: Каан Йылдырым, Хазал Субаши, Назан Кесал, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Бурак Серген, Умут Карадаг и Фунда Ильхан.

кадр из сериала "Кольцо"
кадр из сериала «Кольцо»

И сериал «Кольцо», будет далеко не первым сериалом показанным в Ливане. Турецкие сериалы уже давно являются одними из самых популярных в этой стране!
В прошлом году по популярности они даже превзошли местные постановки, получив более высокие рейтинги.

Самый популярный телеканал Ливана El-Cedid сейчас показывает сразу два турецких сериала: «Любовь не понимает слов» и «Полнолуние».

Телеканал MTV, один из ведущих каналов страны, также сейчас показывает турецкий сериал «Любовь напоказ» и он пользуется большой популярностью у телезрителей.

LBCI, один из телевизионных каналов, вещающих через спутник в Ливане, выходит на экраны со вторым  сезоном сериала «Вдребезги», а также продолжает показ сериала «Дочь Посла».

Согласно опубликованному отчету ливанской исследовательской компанией Ipsos, первые два сериала, наиболее популярные в Ливане в 2020 году, были турецкими, в то время как 6 из 10 самых популярных сериалов, так же были турецкими.

Согласно их отчету, в прошлом году в Ливане сериал «Ты расскажи Карадениз» занял первое место в рейтинговой гонке с результатом 18,46 процента, а сериал «Черно-белая любовь» занял второе место с немного меньшим результатом 18,37 процента.

Благодаря этим сериалам турецкая культура быстро проникла в ливанское общество и нет никаких сомнений, что и сериал «Кольцо» в Ливане так же будет ожидать успех!

кадр из сериала "Кольцо"
кадр из сериала «Кольцо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.