сериал "Ветреный"
сериал "Ветреный"
сериал «Ветреный»

Турецкие сериалы и актеры продолжают завоевывают мир. Особенно страны в Латинской Америке. В то время как турецкие сериалы, которые транслируются и пользуются большим интересом во многих странах мира и устанавливают рекорды рейтинга, актеры, которые играют в них главные роли, также получают всемирную известность и популярность!

Совсем недавно, в воскресенье 25 апреля в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия драматического сериала «Ветреный/Hercai», таким образом этот сериал завершил свой показ и попрощался со своими зрителями.

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Но завершив свой показ в Турции этот сериал начинает открывать для себя другие страны!

Недавно мы сообщали, что с 21 мая в Пакистане, а в июне в Индии начинается показ турецкого сериала «Ветреный», а теперь зрители еще одной страны совсем скоро познакомятся с героями этого захватывающего сериала. 

Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Сериал «Ветреный» скоро начнёт трансляцию в еще одной стране, которая находится в далекой Южной Америке, и эта страна Колумбия. Надо отметить, что это уже далеко не первый турецкий сериал показанный в этой стране.

Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Главных персонажей Мирана и Рейян в этом сериале великолепно играют Акын Акынозю и Эбру Шахин, которых наверняка полюбят и в этой стране!

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.