Хазал Кая вспоминает сериал "Запретная любовь" • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Хазал Кая в сериале "Запретная любовь"
Хазал Кая в сериале «Запретная любовь»

Почти 11 лет назад, 24 июня 2010 года на экраны телеканала D TV вышла заключительная серия популярного серила «Запретная любовь».

герои сериала "Запретная любовь"
герои сериала «Запретная любовь»

Хазал Кая, совсем не зря вспомнила об этом сериале, так как ей с ним действительно очень повезло! Ведь благодаря своей роли Нихаль в сериале «Запретная любовь», она стала известной не только в Турции, но и во многих странах мира.

К тому же в этом сериале играли очень известные актеры, работать с которыми уже является наградой для любого, кто только начинает делать первые шаги в этой профессии.

кадр из сериала "Запретная любовь"
кадр из сериала «Запретная любовь»

Главных персонажей, кроме Хазал Кая в сериале играли: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Небахат Чехре, Нур Феттахоглу, Сельчук Ёнтем, Батухан Караджакая и Зеррин Текиндор.

А недавно фотограф работающий в этом сериале Шинаси Серче, впервые показал фотографию сделанную за кадром сериала «Запретная любовь» и Хазал Кая тут же опубликовала её в своем аккаунте в социальных сетях, и не удивительно что на нее нахлынули воспоминания, вот что она написала под этим фото: «Я смотрю на эту фотографию со вчерашнего дня. Они и я. Я многое узнала, мне было иногда очень трудно, я уставала, но мне всегда это нравилось. Не только великолепие на фотографии, но и все, что там принадлежит. Нам было так весело, кстати, как видно на фотографии, когда я смотрю, я скучаю по этому моменту. Хорошо, что мы собрались вместе!» — написала актриса.

за кадром сериала "Запретная любовь"
за кадром сериала «Запретная любовь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *