Фарах Зейнеп Абдуллах
Фарах Зейнеп Абдуллах
Фарах Зейнеп Абдуллах

Как мы уже писали ранее, актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, играющая главную роль Инджи в сериале «Квартира невинных», выходящем каждый вторник на телеканале TRT1, все-таки покинула этот сериал.

кадр из 35-й серии "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

Сериал «Квартира невинных», на данный момент уже завершил показ своего первого сезона на 37-й серии, которая транслировалась 8 июня 2021 года, сейчас вся съемочная команда ушла на летние каникулы и встретится со зрителями уже осенью этого года.

Этот сериал был одним из самых рейтинговых проектов в этом сезоне, а партнером Фарах Зейнеп Абдуллах в сериале является известный актер Биркан Сокуллу, играющий главную мужскую роль.

кадр из сериала "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

В последнее время в турецкой прессе писали о том, что Фарах Зейнеп Абдуллах сильно устала от психологических и драматических сцен в этом сериале и поэтому решила его покинуть.

Но на днях, актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, через социальные сети опровергла эти многочисленные заявления, сказав, что она ушла из сериала «Квартира невинных», вовсе не потому, что она якобы не могла противостоять драматическим сценам, происходящим в сериале, а потому, что история главного персонажа Инджи, которого она играла просто закончилась!

Напомним, что в заключительной серии первого сезона сериала «Квартира невинных», персонаж Инджи погибает в результате автомобильной аварии.

кадр из сериала "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *