Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Известная актриса Неслихан Атагюль, которая играла главную роль Наре в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı» в январе этого года была вынуждена состоянию здоровья.

Неслихан Атагюль в сериале «Дочь посла»

Съемки сериала «Дочь посла» проходили в очень интенсивном режиме, фактически в походных условиях и все обратили внимание, что актриса стала быстро терять вес и она обратилась за медицинской помощью. После обследования врачи диагностировали у Неслихан Атагюль синдром повышенной кишечной проницаемости.

Покинув сериал «Дочь посла», все это время актриса занималась восстановлением своего здоровья, английскими врачами для нее была разработана специальная диета. И судя по всему лечение и отдых принесли свои положительные плоды.

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

И вот на днях появилась очень хорошая новость, Неслихан Атагюль возвращается на экраны!

На данный момент ведутся переговоры актрисы с продюсерской компанией Ay Yapım о её участии в главной женской роли в новом сериале «Три куруша/ Üç kuruş».

Новый сериал обещает быть очень амбициозным, ведь он должен сменить в телевизионном эфире телеканала Show TV, недавно завершивший свой показ криминальный сериал «Чукур/ Çukur».

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *