Бурджу Озберк
Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Известная актриса Бурджу Озберк, играющая сейчас главную роль персонажа Эсра, в новом, летнем комедийном сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam», на днях была замечена журналистами в стамбульском торговом центре Metropol İstanbul.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

После покупок в торговом центре, 31-летняя актриса, немного попозировала на камеры и ответила на несколько вопросов журналистов. 

Репортёры сразу напомнили Бурджу Озберк, о том , что недавно в социальных сетях темой для обсуждения были пластические операции, которые для улучшения своей внешности якобы сделала актриса.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Для подтверждения этого некоторые пользователи делились старыми фотографиями Бурджу Озберк, утверждая, что сравнив фото, они думают, что она явно делала эстетические операции.

«У МЕНЯ НЕТ ЭСТЕТИКИ»

На это Бурджу Озберк ответила журналистам: «Такие новости постоянно появляются, но до этого возраста у меня никогда не было пластических операций, и никакую эстетику внешности я не делала».

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Ниже вы можете увидеть ту самую фотографию, сделанную много лет назад, которая вызвала большие споры и утверждения в социальных сетях, о том, что Бурджу Озберк якобы делала пластические операции и эстетику своей внешности.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *