Мурат Боз и Туба Бюйюкюстюн
Мурат Боз и Туба Бюйюкюстюн
Мурат Боз и Туба Бюйюкюстюн

Известная актриса Туба Бюйюкюстюн, игравшая в этом году главную роль Мави в драматическом сериале «Дочь посла», который завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделал финал на 52-й серии , скоро приступит к съемкам в главной роли в новом драматическом сериале.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

И судя по всему, зрителей ожидает новая сериальная пара — Туба Бюйюкюстюн и известный певец Мурат Боз!

Мурат Боз
Мурат Боз

Сюжет нового сериала «Другое я/Another Self», который снимает продюсерская компания OGM Pictures для интернет-платформы Netflix, расскажет историю трех женщин, которые дружат еще со школы и о том, как в один миг их жизнь изменится, когда одна из них заболеет раком.

Будет показана интересная и драматичная история, о том, как они поддерживают друг друга в такую трудную минуту.

Седа Бакан
Седа Бакан

На данный момент пока неизвестен весь актерский состав нового сериала «Другое я», так как с некоторыми актерами еще ведутся переговоры, а другие актеры: Альги Эке и Бюшра Пекин приняли решение покинуть новый проект.

Рыза Коджаоглу
Рыза Коджаоглу

Но уже стало известно, что в сериале будут играть следующие актеры: Седа Бакан, Серкан Алтунорак, Рыза Коджаоглу и Фырат Таныш.


Серкан Алтунорак

Автор сценария нового сериала «Другое я» будет Нуран Эврен Шит. Режиссер сериала — Бурджу Альптекин, ранее работавшая над такими известными сериалами, как «Защитник» и «Дар»

Фырат Таныш
Фырат Таныш

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *