сериал "Сказка острова"
сериал "Сказка острова"
сериал «Сказка острова»

Новый, летний сериал «Сказка острова/Ada Masalı«, премьера которого состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Star TV, уже точно можно утверждать без преувеличения, что этот сериал стал одним из самых важных проектов этого сезона!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

В главных ролях в этом сериале играют молодые, но уже известные актеры: Альп Навруз и Айча Айшин Туран.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Буквально с первой серии новый сериал «Сказка острова» привлек к себе внимание зрительской аудитории и это не удивительно, ведь в нем были заложены все слагаемые для успеха.

Можно сразу сказать, что сериал «Сказка острова» полностью соответствует своему названию! В этом сериале действительно удалось создать очень красивую сказочную атмосферу любви и романтики.

герои сериала "Сказка острова"
герои сериала «Сказка острова»

Одна из причин успеха сериала — это, несомненно, место, где он было снят. На самом деле место съемочной площадки находится в живописном городке Сеферихисаре в провинции Измир, но в сериале «Сказка острова» это место показано, как остров. 

Сеферихисар красивый курортный город, на побережье Эгейского моря представляет собой чудесное место с белыми, синими, зелеными и разноцветными домами утопающими в прекрасных цветах. Эта яркая картинка, дает одно из самых важных ожиданий зрителям от летнего сериала.

кадр из 3-й серии "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Другим фактором успеха, тоже самым важным, стала идеальная гармония прекрасной актрисы Айчи Айшин Туран и красивого актера Альпа Навруза в главных ролях. Зрителям очень понравились герои Хазиран и Пойраз, которых сыграли эти актеры.

А недавно Альп Навруз сделал важное признание, что по его мнению стало одной из причин успеха сериала. Альп Навруз сказал: «У нас было много положительной энергии с Айчой Айшин Туран и в нужный момент она совпала».

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Новый сериал «Сказка острова», который сделал удачную премьеру, по мнению зрителей, с каждой серией становится все лучше.

Также у сериала уже появилось много зарубежных зрителей, которые с удовольствием и большим внимание обсуждают каждую серию в социальных сетях. Подчеркивается, что сценарий сериала «Сказка острова», который уже имеет много зарубежных поклонников, намного лучше других сериалов.

за кадром сериала  «Сказка  острова»
за кадром сериала «Сказка острова»

Короче говоря, новый сериал «Сказка острова» предлагает всё, что зрители ожидают от летнего сериала, с его душевным и живописным местом, идеально подходящими для него ведущими актерами и теплым сказочно романтичным сюжетом!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.