Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известные актеры Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, которые продолжают играть главные роли персонажей Эда и Серкана в сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı», из пары в сериале, на радость своим фанатам уже стали парой и в реальной жизни!

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Сразу после завершения 17 апреля 2021 года  первого сезона   сериала «Постучись в мою дверь», Ханде Эрчел и Керем Бюрсин вместе улетели отдыхать на Мальдивы.

А вернувшись с экзотического отдыха, в аэропорту держались за руки, как влюбленная пара. Позже в интервью журналистам Ханде Эрчел и Керем Бюрсин подтвердили, что у них отношения.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Ханде Эрчел продолжает радовать своих поклонников новыми фото, сделанными на Мальдивах в апреле этого года, и вчера она в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала две новые фотографии.

На одной из них Ханде Эрчел позирует в шляпе и зеленом бикини, а на второй красивый вид из иллюминатора самолета на Мальдивы.

вид из иллюминатора самолета на Мальдивы
вид из иллюминатора самолета на Мальдивы

И первым, кто прокомментировал фото Ханде Эрчел в бикини был конечно Керем Бюрсин, он написал следующее: «ВАУ ВАУ ВАУ кто сделал такую удивительную фотографию!!!»

Кстати, всего за несколько часов новые фото Ханде Эрчел собрали более 3 миллионов лайков и почти 27 тысяч комментариев!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *