Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Известная актриса Туба Бюйюкюстюн, игравшая в этом году главную роль Мави в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», который завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделал финал на 52-й серии , стала лицом российского бренда!

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн в сериале «Дочь посла»

Сейчас Туба Бюйюкюстюн находится дома на карантине, где проходит лечение от коронавируса, которым она заразилась на съемочной площадке нового сериала «Другое Я/Another Self».

Этот сериал снимает продюсерская компания OGM Pictures для интернет-платформы Netflix, съемочная площадка расположена в морском курорте Айвалыке, но из-за вспышки коронавируса все работы были временно прекращены.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн уже совсем скоро появится в российской рекламе.

Как недавно стало известно, актриса, которая приобрела популярность во всем мире благодаря своей актерской игре во многих сериалах, снялась в рекламном ролике российского телекоммуникационного бренда Мегафон.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Надо отметить, что данный рекламный ролик был снят в сотрудничестве с всемирно известной компанией Apple.

Кстати, изначально Туба Бюйюкюстюн была вынуждена отклонить это предложение, так как из-за интенсивного графика работы в сериале «Другое Я», она никак не смогла бы приехать в Россию.

Однако руководители компании не стали рассматривать другие кандидатуры и настаивали на участии в съемках именно турецкой звезды.

В итоге, была достигнута договоренность, о том, что съемочная группа из России прилетит в Турцию, где за два дня и был полностью снят новый рекламный ролик.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

У Тубы Бюйюкюстюн, после трансляции ее сериалов очень много поклонников по всему миру, особенно на Ближнем Востоке. Кроме того, ее имя на слуху как посла Доброй воли ЮНИСЕФ, актриса вносит большой вклад в социально значимые проекты.

Кроме того, в России очень полюбили сериал «Разбивающая сердца/Gönülçelen» где она сыграла в паре с Джанселем Эльчином и Онуром Сайлаком. В сериале Туба играет девушку цветочницу по имени Хасрет, в связи с этим в России даже появилась кукла в виде этого сериального персонажа.

Таким образом актриса Тубы Бюйюкюстюн продолжает делать большие успехи, как в своей профессиональной карьере, так и в рекламном бизнесе!

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.