Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, продолжающая играть главную роль персонажа Эда, в романтической мелодраме «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı», которая продолжает выходить на экраны со своим вторым сезоном, недавно приняла важное решение, которое наверняка огорчит её поклонников!

кадр из 44-й серии "Постучись в мою дверь"
Ханде Эрчел в сериале «Постучись в мою дверь»

На данный момент, Ханде Эрчел несомненно является одной из самых популярных турецких актрис последнего периода.

Актриса Ханде Эрчел, которая добилась большого успеха в сериале «Дочери Гюнеш» вывела свою карьеру на новый уровень в сериале «Постучись в мою дверь».

И сегодня она по праву является одной из самых обсуждаемых актрис в Турции!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Ханде Эрчел, которая также оказалась на повестке дня из-за своей любви к партнеру по сериалу Керему Бюрсину, по-прежнему продолжает сниматься в этом сериале, выходящем на телеканале Fox TV. Однако сериал «Постучись в мою дверь» подходит к концу.

Сначала, сериал планировали завершить на 50-й серии, но затем он был продлен еще на два эпизода.

На данный момент, в прошлую среду 4 августа 2021 года в эфир вышла 47-я серия, а через пять недель сериал завершит свой показ в сентябре и попрощается со своими зрителями.

кадр из 45-й серии "Постучись в мою дверь"
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин в сериале «Постучись в мою дверь»

Поскольку в сериале «Постучись в мою дверь» начался обратный отсчет, фанаты задаются вопросом, каким будет следующий проект главных актеров сериала Ханде Эрчел и Керема Бюрсин?

И как недавно стало известно, Ханде Эрчел в этом году, после завершения съемок в сериале «Постучись в мою дверь» не будет принимать участие ни в каких новых проектах! 

кадр из 43-й серии "Постучись в мою дверь"
Ханде Эрчел в сериале «Постучись в мою дверь»

Вместо этого актриса на время уедет в США.

Ханде Эрчел хочет улучшить свои знания в английском языке и хочет получить хорошую языковую подготовку. Так же в США она будет брать уроки у известного тренера по актерскому мастерству Лори Лайвли, кстати, до этого у неё были в учениках актеры Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг, которые изучали у нее актерское мастерство.

Ханде Эрчел недавно призналась репортерам: «Я хочу немного отдохнуть и добавить себе новые навыки, получить другой опыт, потратить время на тренинги, которые я планирую пройти, и улучшить себя».

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.