Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Молодой и талантливый турецкий актер Онур Сеит Яран, играющий сейчас одного из ключевых персонажей Дорука в драматическом сериале «Мои братья/ Kardeşlerim», который завершил показ своего первого сезона 19 июня 2021 года, сделав промежуточный финал на 18-й серии, собрался в Испанию и учит испанский язык!

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Онур Сеит Яран, который восхищался этой страной во время своей поездки в Мадрид перед пандемией коронавируса, приобрел там большую испанскую фан-базу благодаря интересу к сериалам, в которых он снимался.

В настоящий момент, воспользовавшись летними каникулами, Онур Сеит Яран, усиленно занимается вместе с преподавателем и уже начал быстро развивать свой испанский язык с интенсивными уроками.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

В следующем году Онур Сеит Яран, собирается отправиться по Испании, чтобы более внимательно познакомиться с этой красивой страной и ее культурой.

И конечно, актер хочет лично встретиться со своими испанскими фанатами и продемонстрировать им свои знания испанского языка!

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

На данный момент у молодого актера пока не сильно большой кинематографический опыт.

До сериала «Мои братья», Онур Сеит Яран уже снимался в сериале «Воссоединение» в роли Энеса и играл роль Джанберка в комедийном сериале «Вставай, иди».

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.