Дамла Сонмез и Арас Булут Ийнемли
Дамла Сонмез и Арас Булут Ийнемли
Дамла Сонмез и Арас Булут Ийнемли

Актриса Дамла Сонмез, игравшая в этом году одного из главных персонажей Эфсун в сериале «Чукур/Çukur», который недавно 7 июня 2021 года завершил свой показ , сделав финал на 132-й серии, опровергла новости о том, что Арас Булут Ийнемли и Биге Онал расстались из-за неё!

Арас Булут Ийнемли и Биге Онал
Арас Булут Ийнемли и Биге Онал

Как мы уже писали ранее, известная пара Арас Булут Ийнемли и Биге Онал, которые были вместе почти шесть лет, больше месяца назад разорвали свои отношения и расстались!

И после их расставания сразу появились многочисленные слухи, что причиной расставания стали новые отношения Араса Булута Ийнемли с актрисой Дамлой Сонмез, с которой они вместе играли главные роли в сериале «Чукур».

кадр из 131-й серии сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»

Как сказала Дамла Сонмез в недавнем интервью турецким журналистам: «Это ложные новости, зачем и кто их выдумывает мне неизвестно!»

Так же на днях по этому поводу появился официальный ответ менеджеров Араса Булута Ийнемли, в котором сказано следующее: «Утверждения о том, что у нашего актера Араса Булута Ийнемли были отношения на съемочной площадке, необоснованные и не соответствуют действительности».

кадр из 130-й серии сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.