Фарах Зейнеп Абдуллах будет играть знаменитую певицу Берген с ее трагической судьбой! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Фарах Зейнеп Абдуллах

Актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, игравшая в этом году главную роль Инджи в сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», как мы уже писали покинула этот сериал.

В финальной серии первого сезона этого сериала, которая вышла на экраны 8 июня 2021 года, персонаж Инджи погиб в автомобильной аварии.

И сегодня появилась официальная новость о том, что роль знаменитой певицы Берген в новом сериале сыграет именно Фарах Зейнеп Абдуллах!

Напомним, что с самого начала, на эту роль рассматривалась актриса Серенай Сарыкая, которая готовилась к данному проекту три года.

Серенай Сарыкая

Но, как недавно писали в турецкой прессе, якобы семья певицы Берген не захотела, что бы эту роль играла Серенай Сарыкая.

Затем появилась информация, что роль певицы Берген может сыграть актриса и певица Демет Эвгар.

Однако в конечном итоге роль досталась именно Фарах Зейнеп Абдуллах, которая известна своими прекрасными вокальными данными и актерским талантом.

певица Берген

История жизни известной турецкой певицы Берген , популярной в 90-е годы исполняющей песни в стиле арабески, в свое время потрясла всю страну!

Настоящее имя певицы Белгин Сартылиер. Она родилась 16 июля 1960 года. В семилетнем возрасте Белгин пришлось пережить развод родителей, а после суда девочка осталась с матерью, которая воспитывала дочь одна. Мать с дочерью после развода переехала в Анкару, где она закончила школу и поступила в Государственную консерваторию на отделение фортепиано. Закончить высшее музыкальное заведение Белгин не смогла из-за финансовых трудностей, и некоторое время работала государственным служащим на почте. В возрасте 17 лет она вышла замуж за сына родного дяди, но брак оказался неудачным. Прожив 4 года, пара рассталась. Муж забрал у нее сына и уехал на постоянное место жительства в Нидерланды.

Берген, с ее чарующим голосом стала выступать в клубах. Однажды во время выступления в Адане она встретила своего будущего возлюбленного, Халиса Щербета.

На самом деле, Халис был крупным мафиози, и девушка ничего не знала о его махинациях. Через год после знакомства пара сыграла свадьбу, но вскоре всплыл факт, что Халис был дважды женат и у него есть 3 детей. Девушка вспылила и уехала к матери в Адану. Она не хотела иметь ничего общего с человеком, который обманул ее, и тем более препятствовал ее выступлениям на сцене. Еще во время совместной жизни, Халис категорически был против ее музыкальной карьеры, но Берген (такое сценическое имя взяла Белгин), тайно убегала из дома, чтобы выступать на сцене.

Каждое ее выступление заканчивалось избиением со стороны мужа. Но Халис не оставлял девушку в покое, чтобы доказать свою любовь, он даже развелся с женой, и вскоре пара вновь стала жить вместе. Но Халис, несмотря на свою любовь к Берген, считал, что место женщины на кухне. Она должна жить только ради семьи, и не помышлять о своей карьере. Любовь к пению не могла пройти бесследно. Берген продолжала выступления на сцене, и за это приходилось расплачиваться физическим насилием со стороны мужа, ревность которого не знала предела.

Тогда Берген решила уйти от мужа, чтобы продолжить свою сценическую карьеру. Но не так просто уйти от человека, который считает, что жена должна во всем подчиняться во всем мужу. Он нанял человека, бандита Шакира, который после одного из выступлений в ночном клубе в Измире, плеснул ей в лицо кислоту!

Берген ослепла, ее большая часть лица была обожжена. Ей пришлось перенести немало операций, и вскоре она смогла частично восстановить зрение. Девушка могла видеть левым глазом, а правый глаз с тех пор прикрывала прядью волос. Муж был осужден на 14 лет. Берген не сразу смогла добиться развода, бракоразводный процесс занял 7 лет.

После ужасной трагедии, случившейся в 1982 году, певица официально оформила развод только в 1989 г. Концертную деятельность певица не прекращала, продолжала выступать на сцене, скрывая правую часть лица. Ее популярность с каждым годом росла, а в 1896 году, благодаря альбому «Страдания женщины» она достигла небывалых высот. За эту работу она получила титул лучшей арабской певицы 1986 года, а также награды Gold Rekord и Gold Tape. Ее очередной альбом «Yıllar Affetmez» сделал певицу мега популярной. Вскоре стало известно, что ее муж, осужденный на 14 лет, был выпущен по амнистии, отсидев всего 6 лет.

Халис не желал оставлять девушку в покое, и отслеживал ее концертные туры. Берген обратилась в полицию, сообщив о случившейся ситуации, и продолжила выступления, переезжая из города в город.

В одном небольшом населенном пункте (Гюлек) Халис все-таки настиг свою бывшую жену, во время шумной ссоры с угрозами и оскорблениями, он выстрелил в певицу. Получив шесть пуль в упор, девушка скончалась!

Но разгневанный мужчина не мог остановиться и выпустил еще три пули в мать Берген. После убийства двух беззащитных женщин он скрывается с места преступления.

Берген было только 31 год. Халис пытался сбежать в Германию, но был схвачен полицией.