Бюшра Девели
Бюшра Девели
Бюшра Девели

Актриса Бюшра Девели, игравшая в этом году главную роль персонажа Нергис в сериале «Нападающий/Akıncı», сразу после завершения съемок уехала отдыхать в отпуск на побережье Эгейского моря.

Хорошо отдохнув, она уже вернулась домой и была замечена репортерами в стамбульском торговом центре Citi’s Nişantaşı, где она гуляла по магазинам.

Бюшра Девели в сериале "Нападающий"
Бюшра Девели в сериале «Нападающий»

Немного пообщавшись с журналистами, Бюшра Девели рассказала, что только что приехала из отпуска и что ей больше не хочется ехать в отпуск из-за продолжающихся в стране лесных пожаров.

Так же Бюшра Девели сказала: «Из-за пандемии коронавируса, я не хочу часто выходить на улицу. Я вышла только по некоторым причинам. И я не хочу брать еще отпуск, пока происходят эти пожары», — пояснила актриса.

Бюшра Девели
Бюшра Девели

Актриса пожаловалась журналистам, что её просто достали в социальных сетях: «Я не могу быть очень активной в Instagram или в Твиттере. Но даже если я ничего не пишу в Твиттере, я всегда контролирую всю повестку дня. А пока я оставляю это, чтобы мое психическое здоровье могло восстановиться!».

«Когда мне становится там совсем плохо, я ухожу. Вообще нам нужно провести хорошую детоксикацию в Твиттере для нашего психического и психологического здоровья, убрав весь негатив», — пояснила актриса.

Бюшра Девели
Бюшра Девели

Кроме этого 27-летняя красивая актриса заявила, что собирается вернуться на экраны в новом сезоне.

Сейчас она выбирает подходящий проект, но отдает предпочтение сериалам на цифровых платформах, а не на телевидении. По её мнению, работа в них приносит больше удовлетворения и удобна с точки зрения времени и усилий.

По этому поводу Бюшра Девели сказала: «Есть несколько предложений, я буду участвовать в новом проекте в этом сезоне. Передо мной разные варианты, мы пытаемся выбрать лучший!».

Бюшра Девели
Бюшра Девели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.