Сетенай Сюэр
Сетенай Сюэр
Сетенай Сюэр

В дневном сериале «Клятва/Yemin», который выходит со своими новыми сериями по выходным дням на телеканале Kanal 7, в очередной раз произошла смена главной героини!

Новой главной героиней сериала «Клятва», теперь будет актриса Сетенай Сюэр, которая заменила Джансу Туман

Сетенай Сюэр
Сетенай Сюэр

Сетенай Сюэр исполнит роль нового персонажа Гюльпери и по сюжету станет новой большой любовью главного героя Эмира , которого продолжает играть Гёкберк Демирджи.

Кстати, съемки четвертого сезона сериала «Клятва» уже начались и в сентябре этого года зрители смогут снова увидеть свой любимый сериал на экранах.

Гёкберк Демирджи
Гёкберк Демирджи

Премьера турецкого сериала «Клятва» состоялась 18 февраля 2019 года и сначала он выходил на экраны каждую неделю, как вечерний сериал телеканала Kanal 7.

Но затем концепция изменилась и сейчас этот сериал выходит в эфир в дневное время по выходным, каждую субботу и воскресенье.

Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи

Так же в последствии неоднократно изменялся и актерский состав этого сериала. 

Изначально главные роли в сериале «Клятва» играли актеры: Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи, но затем Озге Ягыз покинула сериал приняв предложение сыграть главную роль в новом сериале «Моя левая сторона».

Озге Ягыз и Гекберк Демирджи
Озге Ягыз и Гекберк Демирджи

Напомним, что благодаря сериалу «Клятва», Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи познакомились на съемочной площадке и играя на экранах сериальную пару, стали красивой парой в реальной жизни, у них уже состоялась помолвка и скоро ожидается свадьба!

А главную женскую роль стала играть актриса Джансу Туман, но теперь подошла и ее очередь покинуть данный сериал и передать эстафету Сетенай Сюэр.

Сетенай Сюэр
Сетенай Сюэр

Зрителям сериала уже очень любопытно, насколько гармонично будут смотреться на экране Сетенай Сюэр и Гёкберк Демирджи.

Кстати, сериал «Клятва» пользуется большой популярностью не только в Турции, но и во многих зарубежных странах.

На данный момент этот сериал продан уже в более чем 60 стран мира!

Сетенай Сюэр
Сетенай Сюэр

Один комментарий к “Сетенай Сюэр стала главной героиней в сериале Клятва!”
  1. Я щетаю что Гекберк Демирдже очень подходит к Сетенай Суэр они очень красивая пара. Я бы хотела что бы они поженились и у них родился оебёнок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.