герои сериала "Мои братья"
герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Как мы уже писали, на днях начались съемки второго сезона драматического сериала «Мои братья/Kardeşlerim», одной из самых успешных постановок телеканала ATV.

Пока публика с большим любопытством ждет выхода новых серий, новые игроки в сериале еще больше увеличивают дозу азарта!

Эрен Орен
Эрен Орен

В главных ролях в этом сериале играют: Онур Сеит Яран, Халит Озгюр Сары, Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете и Джелиль Нальчакан.

Как и обещали сценаристы, в новом сезоне к сериалу присоединятся несколько актёров, среди них будет Эрен Орен.

Молодой и красивый актер, сыграет Каана, незаконнорожденного сына Акифа, главного злодея сериала. Актер шагнул в мир сериала «Мои братья» из психологической драмы «Красная комната».

кадр из 12-й серии "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Так же, согласно последним новостям, во втором сезоне сериала «Мои братья» появится сестра персонажа Сюзан, которую играет Аху Ягту.

Было объявлено, что Берна будет включена в историю как тетя своего замечательного персонажа, но пока до сих пор не ясно, кто ее изобразит.

Назлы Джан Четин
Назлы Джан Четин

У Берны также будет дочь. Дора, двоюродная сестра проблемного персонажа сериала «Мои братья» Харики, и вдвоем они собираются наделать много шума.

Объявлено имя, которое будет изображать Дору — это молодая актриса Назлы Джан Четин, одна из финалисток конкурса «Мисс Турция 2019».

Назлы Джан Четин
Назлы Джан Четин

Став финалисткой конкурса «Мисс Турция 2019», 22-летняя Назлы Джан Четин снялась в сериалах «Слово чести» и «Чудесный доктор».

После окончания Университета Бахчешехир, факультет преподавания английского языка, Назлы Джан Четин изучала актерское мастерство в известной студии Craft.

Япрак Медине
Япрак Медине

Так же в новом сезоне сериала «Мои братья», будет играть актриса Япрак Медине, в этом году зрители могли её увидеть в сериале «Позвоните моему агенту».

Аслыхан Капаншахин
Аслыхан Капаншахин

Аслыхан Капаншахин — еще одно новое имя, присоединившееся к актерскому составу сериала «Мои братья».

В последний раз 20-летняя актриса снималась в сериале «Северная звезда«, До этого она играла в сериале «Маленькие преступления».

Создатели драматического сериала «Мои братья» обещают, что новые персонажи сделают осень жаркой!

герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.