Кубилай Ака
Кубилай Ака
Кубилай Ака

Как мы недавно писали, на прошлой неделе с молодым актером Кубилаем Ака, произошел несчастный случай!

Кубилай Ака в этом году играл главную роль персонажа Джема в сериале «Стеклянные потолки/Cam Tavanlar», 4 августа 2021 года этот сериал завершил свой показ, сделав финал на 8-й серии.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Кубилай Ака потерял сознание и очень неудачно упал у себя дома на окно, при этом сильно рассек голову стеклом!

Первая помощь Кубилаю Ака пришла от его коллеги и соседа Араса Булута Ийнемли, который к счастью был рядом и сразу прибежал помочь.

Кубилай Ака и Арас Булут Ийнемли
Кубилай Ака и Арас Булут Ийнемли

Напомним, что актеры Кубилай Ака и Арас Булут Ийнемли играли вместе в популярном криминальном сериале «Чукур/Çukur», который в этом году завершил свой показ.

Арас Булут Ийнемли попытался помочь своему пострадавшему коллеге. Однако кровотечение оказалось достаточно сильным и самостоятельно остановить его не удалось.

кадр из сериала "Чукур"
Кубилай Ака в сериале «Чукур»

Кубилай Ака был срочно доставлен в больницу в стамбульском районе Зекерьякёй, где актеру врачи оказали квалифицированную медицинскую помощь, обработали рану и наложили 12 швов!

В своем последнем интервью Кубилай Ака, сделал первое заявление о состоянии своего здоровья и сообщил журналистам, что упал в обморок совершенно неожиданно, да к тому же и очень неудачно, сделанная томография не показала никаких отклонений.

кадр из 5-й серии "Стеклянные потолки"
Кубилай Ака в сериале «Стеклянные потолки»

В разговоре с журналистами актер сказал следующее: «Я неожиданно упал в обморок и ударился головой о стекло. Наложили швы. Мы подозреваем сахар. Анализы будут скоро сделаны».

Сейчас врачи проверяют другие гипотезы и склоняются, что есть какая-то проблема с сахаром в организме. Но нужны дополнительные анализы, поэтому пока что-либо говорить слишком рано. 

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *