герои сериала "Беззаконные края"
герои сериала "Беззаконные края"
герои сериала «Беззаконные края»

Съемки нового драматического сериала компании Gold Film «Беззаконные края/ Kanunsuz Topraklar», для телеканала Fox TV сейчас в самом разгаре, команда сериала практически готова к встрече со своими зрителями на экранах.

Уже совсем скоро, в сентябре этого года на телеканале Fox TV должна состоятся премьера нового сериала, поэтому сейчас все работают в усиленном режиме.

Эсра Билгич и Угур Гюнеш
Эсра Билгич и Угур Гюнеш

Сегодня телеканал Fox TV представил описание к своему новому турецкому сериалу «Беззаконные края» и опубликовал первый постер с героями этого сериала.

Главные роли в новом сериале будут играть известные актеры: Угур Гюнеш и Эсра Билгич.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Действия сюжета нового серила «Беззаконные края» начинаются 1939 году в турецком шахтерском городе Зонгулдак.

Главный герой сериала шахтер Давид, его играет Угур Гюнеш, ведет скромную жизнь со своими братьями и родителями. Владельцем шахты является богатый человек по имени Пашазаде Малик Бей (Мурат Далтабан).

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

В один прекрасный день, когда идет сильный дождь, господин Малик устраивает в своем особняке торжественный прием и не учитывает предупреждения об опасности для своих рабочих. И в этот вечер в шахте происходит большой обвал.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Давид решает возглавить восстание рабочих против этого порядка. Но у господина Малика тоже есть неожиданное предложение для Давида.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Дочь господина Малика, красавица Гюльфем, её играет Эсра Билгич, была воспитана вдали от реалий жизни и защищена от всех проблем и бед.

Неожиданная встреча Гюльфем и Давида приводит к тому, что девушка начинает искренне восхищаться Давидом, которого в самом начале считала грубым и невоспитанным человеком.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Но, такое знакомство совсем не входит в планы господина Малика, ведь он намерен выдать замуж свою дочь Гюльфем за богатого начальника шахты по имени Али Гелик (Неджип Мемили).

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

История нового драматического сериала «Беззаконные края», расскажет не только о восстании шахтеров в Зонгулдаке, в борьбе за свои права, но и о сложной любви двух главных героев Давида и Гюльфем.

А так же о предательстве, человеческой жадности и подлости. Но кроме этого и о дружбе, верности и готовности многих людей к самопожертвованию!

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.