Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный актер Бурак Озчивит, играл главную роль Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman».

Этот сериал 23 июня 2021 завершил показ своего второго сезона, сделав промежуточный финал на 64-й серии, отдохнув со своей семье на побережье Эгейского моря, Бурак Озчивит, вернувшись в Стамбул сразу приступил к работе, но пока не в сериале.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит продолжает делать большие успехи не только в своей актерской карьере, но и рекламном бизнесе.

На днях стало известно, что Бурак Озчивит стал лицом популярной видеоигры «Завоевание: Золотой век/Fetih: Altın Çağ».

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Как написал Бурак Озчивит в своем аккаунте в социальных сетях: «Мы сделали первый шаг с проектом «Золотой век завоевания игрового мира», это было хорошее сотрудничество. Будет очень приятно быть в игре и играть. Для меня это был приятный опыт!».

кадр из сериала "Основание Осман"
Бурак Озчивит в сериале «Основание Осман»

В свою очередь создатели этой видеоигры, так же поблагодарили Бурака Озчивита за сотрудничество!

В своем аккаунте в социальных сетях они написали следующее: 

«Для нас большая честь объявить о самом современном сотрудничестве завоевания! С вами суперзвезда Бурак Озчивит! Который принес с собой свое мужество и сильное лидерство, чтобы завоевать мир!

Бурак Озчивит — известный турецкий актер и модель. За свою актерскую карьеру он получил множество наград и сыграл несколько популярных ролей, особенно в телесериалах об Османской империи, которые были очень хорошо восприняты зрителями. Теперь пришло время, чтобы его популярность расширилась до другого измерения. Когда его познакомили и впечатлили завоеванием, магическая сила привела его в этот чудесный мир. В этот хаотичный период новая глава будет написана суперзвездой Бураком Озчивитом.

Мы приветствуем Бурака Озчивита в мире завоеваний! Мы с нетерпением ждем нашего дальнейшего сотрудничества в ближайшем будущем!» 🌟

Бурак Озчивит в сериале «Основание Осман»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.