Бирдже Акалай и съемочная команда сериала "Последнее лето"
Бирдже Акалай и съемочная команда сериала "Последнее лето"
Бирдже Акалай и съемочная команда сериала «Последнее лето»

Как мы уже недавно писали, на прошлой неделе начались съемки второго сезона остросюжетного сериала «Последнее лето/ Son Yaz».

И сегодня появились новые фотографии с главными героями со съемочной площадки сериала, которые мы с удовольствием для вас публикуем!

Али Атай и съемочная команда сериала "Последнее лето"
Али Атай и съемочная команда сериала «Последнее лето»

Главных роли в первом сезоне играли как уже известные, так и молодые актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджактутан и Фунда Эрйигит.

Фунда Эрйигит покинула этот сериал в связи с гибелью своего персонажа Джанан, и во втором сезоне «Последнее лето» главную женскую роль будет играть известная актриса Бирдже Акалай.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Сериал «Последнее лето» 4 июня 2021 года завершил показ своего первого сезона на телеканале Fox TV, сделав промежуточный финал на 21-й серии.

И зрители уже с нетерпением ждут встречи со своими любимыми героями, а так же всем очень любопытно, как сложится сериальный дует главных героев Бирдже Акалай и Али Атая.

Альперен Дуймаз и Халиль Бабюр
Альперен Дуймаз и Халиль Бабюр

Как мы уже писали, сериал «Последнее лето» после окончания первого сезона покинули сразу пять актеров: Фунда Эрйигит, игравшая роль Джанан, Олгун Токер игравший персонажа Гёкхана, Шебнем Дёнмез игравшая персонажа Серап, Эрдем Шанлы игравший в сериале персонажа Каана и Эмре Караель, он играл персонажа Фатиха.

Но вместо покинувших сериал актеров, им на замену придут новые персонажи в исполнении известных актеров.

герои сериала "Последнее лето"
герои сериала «Последнее лето»

В сериале произойдет временной скачок в три года. Озлобленный на жизнь после потери любимой жены Джанан прокурор Селим Кара, которого играет Али Атай, попрощается с профессией и вернется в отцовский дом в черноморский город Ризе.

Однако судьба вновь сведет пути Селима и Акгюна, его играет Альперен Дуймаз.

Премьера второго сезона остросюжетного сериала «Последнее лето», состоится в сентябре этого года на телеканале Fox TV.

Али Атай и Ариф Пишкин
Али Атай и Ариф Пишкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.