Мелис Сезен в сериале "Неверный"
Мелис Сезен в сериале "Неверный"
Мелис Сезен в сериале «Неверный»

Актриса Мелис Сезен, играет одного из главных персонажей Дерин, в драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», главные роли в этом сериале так же играют Джансу Дере и Джанер Джиндорук.

Этот сериал завершил показ своего первого сезона 2 июня 2021 года, сделав промежуточный финал на 31-й серии, а сейчас актриса продолжает наслаждаться отдыхом на Эгейском море.

Мелис Сезен
Мелис Сезен

Уже совсем скоро съемочная команда сериала «Неверный» приступит к съемкам второго сезона этого популярного сериала.

Поэтому перед интенсивной работой на съемочной площадке, Мелис Сезен хочет хорошо отдохнуть и набраться сил.

Мелис Сезен
Мелис Сезен

Мелис Сезен родилась 2 января 1997 года в Стамбуле. У отца актрисы албанско-македонские корни, а мать из семьи иммигрантов из греческого города Салоники, у неё есть младший брат, семья актрисы занимается торговлей.

Мелис Сезен
Мелис Сезен

Еще с раннего детства, будущая актриса проявляла интерес к искусству и снималась в различных рекламных роликах, играла в театре. Мелиса увлекаются живописью и фотографией.

Окончив Анатолийскую среднюю школу имени Ататюрка, Мелис Сезен закончила так же стамбульский Koç Universit.

Мелис Сезен
Мелис Сезен

В своем недавнем интервью, Мелис Сезен заявила, что она не считает, что персонаж Дерин, которого она играет в сериале «Неверный» плохой!

Мелис Сезен
Мелис Сезен

По этому поводу Мелис Сезен сказала следующее: «У Дерин есть слабости и она уступает своим чувствам. Я признаю, что она находится в неправильном положении и является тем человеком, кого мы будем считать плохим. Но она неплохая в своем образе и внутреннем мире, она не делает зла ​​намеренно».

Мелис Сезен известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Независимость или смерть», «Любимое прошлое», «Пятно», «Черная жемчужина» и «Иногда жизнь прекрасна».

Мелис Сезен
Мелис Сезен

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *