Мерт Фырат
Мерт Фырат
Мерт Фырат

Известный актер Мерт Фырат, играл в этом году главную роль персонажа Синана в сериале «Искупление/ Kefaret«.

кадр из 28-й серии сериала "Искупление"
Мерт Фырат в сериале «Искупление»

Это сериал завершил свой показ 29 июля 2021 года, сделав финал на 35-й серии, привлек к себе внимание турецких репортеров, впервые выехав на своем новом роскошном автомобиле стоимостью 1,5 миллиона турецких лир!

Успешный актер Мерт Фырат отразился в объективах репортеров накануне во время поездки по стамбульскому району Балталиманы на своем новом автомобиле.

Мерт Фырат
Мерт Фырат

40-летний актер, который в хорошем настроении, был сфотографирован в своем люксовом автомобиле Mercedes-Benz E300 стоимостью 1,5 миллиона, успел только только поблагодарить журналистов, когда они сказали: «Поздравляем вас, с вашим новым автомобилем!».

Мерт Фырат
Мерт Фырат

Мерт Фырат, который, как и большинство жителей жалуется на траффик в Стамбуле, с улыбкой сказал: «Движение в Стамбуле снова раздражает. Как видите, мы остались на дорогах, в пробке».

Актер Мерт Фырат стал известен благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Искупление», «Любовь и гордость», «Маленькие убийства», «Месть», «Закрытый рынок», «1000 и одна ночь», «Вот и мой», «Жители одного дома», «Все прекрасно с тобой», «Распутье» и «Сон бабочки».

Мерт Фырат
Мерт Фырат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.