Альперен Дуймаз и Али Атай
Альперен Дуймаз и Али Атай
Альперен Дуймаз и Али Атай

Как мы уже недавно писали, на прошлой неделе начались съемки второго сезона популярного, остросюжетного сериала «Последнее лето/ Son Yaz».

Этот сериал, 4 июня 2021 года завершил показ своего первого сезона на телеканале Fox TV, сделав промежуточный финал на 21-й серии, уйдя на летние каникулы.

И сегодня появились первые фотографии со съемочной площадки с главными героями сериала, которые мы с удовольствием для вас публикуем!

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Сейчас, съемочная группа сериала «Последнее лето» находится на востоке страны, в городе Артвин, где снимают эпизоды, в которых участвуют главные герои сериала: Альперен Дуймаз и Али Атай.

И все сразу заметили, большие изменения во внешности Альперена Дуймаза, играющего главного персонажа Акгюна, у него появились усы и борода!

А вот образ актера Али Атая, как видно по этим кадрам не претерпел никаких радикальных изменений.

кадр из сериала "Последнее лето"
кадр из сериала «Последнее лето»

Главных роли в первом сезоне играли как уже известные, так и молодые актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджактутан и Фунда Эрйигит.

Фунда Эрйигит покинула этот сериал в связи с гибелью своего персонажа Джанан, и во втором сезоне «Последнее лето» главную женскую роль будет играть известная актриса Бирдже Акалай. Она сыграет нового персонажа Саре Акай — начальника отдела по борьбе с организованной преступностью.

кадр из сериала "Последнее лето"
кадр из сериала «Последнее лето»

Напомним, что во втором сезоне сериала «Последнее лето» произойдет временной скачок в три года. Озлобленный на жизнь после потери любимой жены Джанан прокурор Селим Кара, которого играет Али Атай, попрощается с профессией и вернется в отцовский дом, где будет вести уединенный образ жизни.

Однако судьба вновь неожиданно сведет вместе пути Селима и Акгюна, сына главы одного из преступных кланов Сельджука Ташкына.

кадр из сериала "Последнее лето"
сериал «Последнее лето»

На первый план выйдет история семьи Санджактар и тайна главы семейства Халиля Сади Санджактара.

События нового сезона сериала будут развиваться стремительно и непредсказуемо, зрителей будет ждать очень захватывающая история!

Премьера второго сезона остросюжетного сериала «Последнее лето», состоится в сентябре этого года на телеканале Fox TV и зрители уже с нетерпением ждут встречи со своими любимыми героями!

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.