Кадир Догулу
Кадир Догулу
Кадир Догулу

Известный актер Кадир Догулу, продолжает в настоящее время сниматься в главной роли шеф-повара Фырата, в новом летнем сериале «Рецепт любви/Aşkın Tarifi».

Этот сериал снимает продюсерская компания NTC Medya, и он выходит в эфир каждый понедельник со своей новой серией на телеканале Kanal D.

кадр из 8-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Премьера нового сериала «Рецепт любви» состоялась 7 июня 2021 года, но в последнее время  зрительский интерес к этому сериалу,  стал сильно падать, впрочем такая же судьба постигла и остальные летние новинки.  Что бы  повысить интерес к своему проекту, Кадир Догулу принял участие в новой фотосессии глянцевого журнала.

Главную женскую роль в этом сериале играет молодая актриса Серра Арытюрк и зрители отметили, что актеры смогли создать на экранах новую, гармоничную сериальную пару.

кадр из 11-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Недавно Кадир Догулу украсил собой обложку августовского номера глянцевого журнала Episode, а так же сделал для него новую фотосессию!

Журнал Episode — это первый и и единственный журнал в Турции посвященный сериалам и сериальной культуре.

Кадир Догулу
Кадир Догулу

Успешный актер, который был отражен в объективе Озана Балта на специальной съемке для журнала, искренне ответил на вопросы, которые ему раньше не задавали.

Кадир Догулу, выразил уверенность, что он не боится какого-либо осуждения во время интервью, сказав следующее: 
«Я не смотрю на то, что кто-то думает обо мне, я смотрю на то, смогу ли я удовлетворить потребности этих людей, и принесу ли я свет. Если у них есть какие-то ожидания от меня, они должны быть от телевидения, им должны нравиться персонажи, которых я создал, они должны следовать за Кадиром там, они должны смотреть мой сериал. Если они собираются следить за моей личной жизнью, я прошу их подумать о том, что мне нравится, а что мне не нравится, что я пытаюсь распространить «, — добавил актер.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Кстати, личная жизнь Кадир Догулу постоянно находится в центре внимая поклонников и турецкой прессы.

Хотя он уже давно живет счастливо в браке с известной актрисой Неслихан Атагюль, их свадьба состоялась 8 июля 2016 года, журналисты не перестают придумывать разные слухи об их проблемах в отношениях, которые красивая пара регулярно опровергает!

Кадир Догулу
Кадир Догулу

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *