Керем Бюрсин, Ханде Эрчел и Гамзе Эрчел
Керем Бюрсин, Ханде Эрчел и Гамзе Эрчел
Керем Бюрсин, Ханде Эрчел и Гамзе Эрчел

Постоянные читатели нашего сайта, уже знают, что одна из самых красивых и популярных пар этого года — известные актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, завершили съемки в романтическом сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Но, зрителей впереди ждет встреча с двумя последними сериями их любимого сериала «Постучись в мою дверь».

кадр из 50-й серии "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Напомним, что очередная 51-я серия романтического сериала «Постучись в мою дверь» выйдет в эфир телеканала Fox TV в среду 1 сентября 2021 года.

кадр из 45-й серии "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

После интенсивной работы на съёмочной площадке, Керем Бюрсин и Ханде Эрчел уехали отдыхать на побережье Эгейского моря в Бодрум, стараясь застать последние теплые дни уходящего лета!

В сериале «Постучись в мою дверь» актеры играли главные роли, персонажей Эда и Серкана, хотя съемки уже закончены, показ сериала еще продолжается.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

И как многие уже знают, что из влюбленной пары в сериале, на радость своим фанатам в этом году Керем Бюрсин и Ханде Эрчел стали парой и в реальной жизни!

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Сразу после завершения 17 апреля 2021 года первого сезона сериала «Постучись в мою дверь», Ханде Эрчел и Керем Бюрсин вместе улетели отдыхать на Мальдивы.

А вернувшись с экзотического отдыха, в аэропорту держались за руки, как влюбленная пара. Позже в интервью журналистам Ханде Эрчел и Керем Бюрсин подтвердили, что у них отношения.

Гамзе Эрчел
Гамзе Эрчел

К отдыху влюбленной пары присоединилась старшая сестра Ханде Гамзе Эрчел, с которой у актрисы всегда были замечательные отношения.

Кстати, Керем Бюрсин уже как родной в семье Ханде Эрчел и шутит и троллит сестру своей возлюбленной Гамзе Эрчел, что он и продемонстрировал на последнем фото!

Керем Бюрсин и Гамзе Эрчел
Керем Бюрсин и Гамзе Эрчел

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *