Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон
Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон
Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон

Известная молодая актриса Дилан Чичек Дениз, в этом году играла одного из главных персонажей Рюйя, в драматическом сериале «Яркое пламя/ Alev Alev».

Этот сериал завершил свой показ 27 мая, 2021 года, сделав финал на 28-й серии, сериал является турецкой адаптацией французского сериала «Костёр судьбы/Le Bazar de la Charité» и по количеству серий опередил его в несколько раз!

кадр из 26-й серии сериала "Яркое пламя"
кадр из сериала «Яркое пламя»

Дилан Чичек Дениз, начала работать над международными проектами. И поэтому актриса стала брать уроки испанского языка, ее сопровождает возлюбленный Тор Сэварссон.

Уже многие турецкие актеры пытаются расширить границы своей творческой деятельности, например Джан Яман и Бурак Дениз, уехали сниматься в новых проектах в Италию, Энгин Алтан Дюзьятан получил предложения из Пакистана, возможно скоро и Дилан Чичек Дениз появится в каком-либо новом испаноязычном проекте!

кадр из 25-й серии «Яркое пламя»
кадр из сериала «Яркое пламя»

Успешная актриса Дилан Чичек Дениз уже давно сделала себе имя благодаря многим сериалам, в которых принимала участие.

Актриса начала брать уроки испанского еще в 2016 году для участия в совместном проекте Турции и Испании, но тогда этот проект не осуществился, а сейчас она возобновила свои уроки.

Дилан Чичек Дениз

По сообщениям турецкой прессы, Дилан Чичек Дениз, которая начала брать уроки со своим исландским возлюбленным-режиссером Тором Сэварссоном,с которым она встречается с начала июля, впоследствии хочет сосредоточится на международных проектах.

Дениз, продолжающая уроки испанского с того места, где она остановилась ранее, не оставляет своего возлюбленного Тора Сэварссона в покое и уговорила его заниматься вместе с ней!

Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон
Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон

26-летняя Дилан Чичек Дениз и 37-летний Тор Сэварссон летом проводили вместе отпуск на побережье Эгейского моря в Бодруме, статью об их отдыхе вы можете легко на нашем сайте.

Дилан Чичек Дениз стала известной благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Яркое пламя», «Незаконченная любовь», «Билет в одно завтра», «Чукур», «Бодрумская сказка», «Дочери Гюнеш», «Милые обманщицы» и «Медовый месяц».

Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон
Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.