Месут Акуста с супругой
Месут Акуста с супругой
Месут Акуста с супругой

Как мы уже писали ранее, известный актер Месут Акуста, который играет ключевую роль персонажа Мете, в остросюжетном сериале «Разведка/ Teşkilat», на прошлой неделе был экстренно госпитализирован!

Месут Акуста
Месут Акуста

57-летний киноактер Месут Акуста был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг он перенес инсульт в своем доме в районе Чанкая в столице страны Анкаре.

Месут Акуста, которому сначала оказала первую помощь медицинская бригада, прибывшая к нему домой по вызову его семьи, затем был доставлен в больницу на машине скорой помощи. 

Месут Акуста
Месут Акуста

Актер, которого сразу отправили в операционную, после трех часов операции был переведен в палату интенсивной терапии.

Как на днях сообщил в своем аккаунте в социальных сетях Месут Акуста, состояние его здоровья быстро улучшается, он уже выписан из больницы и проходит дальнейшее лечение дома.

Месут Акуста
Месут Акуста

Даже находясь на больничной койке, Месут Акуста не забывает о работе и первое, что попросил у своей жены актер — это дать почитать ему сценарий второго сезона сериала «Разведка».

кадр из 14-й серии сериала "Разведка"
Месут Акуста в сериале «Разведка»

Напомним, что съемки второго сезона остросюжетного сериала «Разведка» уже начались, но были неожиданно прерваны из-за нескольких положительных тестов на коронавирус.

Месут Акуста, который сейчас отдыхает дома с родными и набирается сил, уже готовится выйти на съемочную площадку сериала «Разведка», как только закончится карантин!

Месут Акуста с супругой и дочкой
Месут Акуста с супругой и дочкой

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *