Йигит Кочак
кадр из 18-й серии сериала "Мои братья"
Йигит Кочак

Молодой актер Йигит Кочак, в этом году продолжает успешно играть одну из главных ролей персонажа Омера в популярном драматическом турецком сериале «Мои братья/ Kardeşlerim«.

кадр из 14-й серии "Мои братья"
кадр из 14-й серии «Мои братья»

Напомним, что совсем недавно, 11 сентября 2021 года, сериал «Мои братья», после летних каникул, вышел на экраны со своим вторым сезоном.

В главных ролях в этом сериале играют: Онур Сеит Яран, Халит Озгюр Сары, Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете и Джелиль Нальчакан.

кадр из 16-й серии сериала "Мои братья"
кадр из 16-й серии сериала «Мои братья»

А недавно Йигит Кочак привлек к себе большое внимание, впервые появившись на публике со своей девушкой Берфе Санджак.

На днях молодого актера репортеры заметили державшимся за руки с девушкой, которая оказалась профессиональной спортсменкой из турецкой национальной сборной Берфе Санджак, влюбленная пара отдыхала в кафе в стамбульском районе Нишанташи.

Йигит Кочак и Берфе Санджак
Йигит Кочак и Берфе Санджак

Оказалось, что молодые влюбленные, привлекающие внимание своим непринужденным отношением, предпочитают жить своей любовью подальше от чужих глаз.

Йигит Кочак и Берфе Санджак пояснили журналистам: «Мы не хотели обнародовать нашу любовь. Но наши близкие друзья и некоторые поклонники, которые внимательно следят за нами, знают о наших отношениях».

Йигит Кочак и Берфе Санджак
Йигит Кочак и Берфе Санджак

КТО ТАКАЯ БЕРФЕ САНДЖАК?

Национальная спортсменка сборной по легкой атлетике Берфе Санджак влюбленная в Йигита Кочака, молодого актера из сериала «Мои братья», студентка юридического факультета Университета Яшара,

Берфе Санджак
Берфе Санджак

Берфе Санджак профессионально занимается легкой атлетикой, она побила рекорды Турции в возрастной категории U-23 в эстафете 4×400 и 4×200, а так же выиграла чемпионат Турции в беге на дистанциях 60 и 200 метров проведенном в предыдущем месяце.

Берфе Санджак
Берфе Санджак

Мать и отец Берфе, которые являются известной семьей Санджак в Измире, так же в свое время занимались легкой атлетики, имеют турецкие и балканские корни, а брат Берфе является медалистом в своей возрастной группе.

Семья Санджак, которая является одним из основателей Измирского легкоатлетического спортивного клуба (İZAK), продолжает успешно представлять Измир на чемпионатах Турции и международных соревнованиях и воспитывать новых спортсменов.

Берфе Санджак
Берфе Санджак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.