Ирем Хельваджиоглу и Фырат Челик
Ирем Хельваджиоглу и Фырат Челик
Ирем Хельваджиоглу и Фырат Челик

Как мы уже писали ранее, известная актриса Ирем Хельваджиоглу, в марте этого года прекратила свои отношения с бизнесменом Эсером Альпом, с которым у нее любовь продолжалась несколько лет.

Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу

Стоит отметить, что в этом году Ирем Хельваджиоглу успела сыграть главные роли сразу в двух сериалах!

Сначала она играла персонажа Айлиз, в уже завершившим свой показ сериале «Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim», сериал сделал финал 28 апреля 2021 года на 13-й серии, её партнером в этом сериале был известный актер Озджан Дениз.

Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу
Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу

А затем, она сыграла персонажа Ипек, в новом, летнем, детективном сериале «Беда на мою голову/Baş Belası», вместе с известным актером Сечкином Оздемиром.

Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу в сериале "Беда на мою голову"
Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу в сериале «Беда на мою голову»

Этот сериал не так давно, по причине низких рейтингов досрочно завершил свой показ, 10 сентября 2021 года, в эфире телеканала ATV вышла заключительная 13-я серия этого сериала.

кадр из 8-й серии "Беда на мою голову"
Ирем Хельваджиоглу в сериале «Беда на мою голову»

По сообщениям турецкой прессы, после почти шести месяцев одиночества Ирем Хельваджиоглу судя по всему начала новые отношения.

Недавно, Ирем Хельваджиоглу и Фырат Челик начали жить любовью! В то время как эта новость о том, что у дуэта появились отношения, звучала все громче, они пока не делали никаких заявлений по этому поводу.

Фырат Челик
Фырат Челик
Актер Фырат Челик, стал известным в 2010 году благодаря роли Мустафы в сериале «В чем вина Фатмагюль?» с Берен Саат и Энгином Акюреком в главных ролях.
 
И после этой роли Фырат стал узнаваем не только в Турции, но и во многих зарубежных странах, ведь сериал до сих пор пользуется очень большой популярностью.
 
Фырат Челик
Фырат Челик

В настоящий момент актер постоянно проживает во Франции, где он открыл ресторан французской кухни «Au Plaisir».

Сделав многолетний перерыв в своей актерской карьере, в этом году Фырат Челик прилетел в Стамбуле, что бы принять участие в съемках в главной роли в новом сериале для цифровой платформы Blu TV «Тайный/Saklı», являющемся ремейком популярного американского сериала «The Affair».

Фырат Челик
Фырат Челик

По сообщениям турецких журналистов, оказалось, что Ирем Хельваджиоглу уже некоторое время встречается с Фыратом Челиком, который закончив съемки, пока не спешит возвращаться во Францию.

Репортеры сообщают, что пара хорошо повеселилась накануне вечером со своими друзьями в одном из мест в Эмиргане. Стало известно, что пара, которая всю ночь обнималась и танцевала, провела настоящий романтический вечер.

Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.