Синан Тузджу
Синан Тузджу
Синан Тузджу

Сегодня появилась информация о том, что Синан Тузджу присоединился к актерскому составу нового исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

Этот сериал является продолжением популярного сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки».

Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч
Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч

Напомним, что главную мужскую роль султана Альп Арслана в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» будет играть известный актер Барыш Ардуч.

А главную женскую роль, персонажа Акча Хатун в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» будет играть актриса Фахрие Эвджен.

Синан Тузджу
Синан Тузджу

Кстати, как мы уже писали, многие знают, что в этом году зрители могли видеть Синана Тузджу в популярном остросюжетном сериале «Последнее лето/ Son Yaz».

Синан Тузджу, играл в сериале «Последнее лето» персонажа Метина Ямана. Но, по завершению первого сезона, а это произошло 4 июня 2021 года, актер покинул сериал «Последнее лето», в связи с тем, что сюжетная линия его персонажа Метина оказалась завершена.

Синан Тузджу
Синан Тузджу

Актер Синан Тузджу наиболее запомнился зрителям по своей роли Мустафы Калели в сериале «Ты расскажи Карадениз» и роли Сонера в сериале «Любовь против судьбы».

Синан Тузджу
Синан Тузджу

Синан Тузджу родился 10 июля 1977 года в турецком городе Газиантеп.

Будущий актер окончил театральную консерваторию Университета Мимара Синан в 2003 году.

После этого работал в Государственном театре Анкары, а затем начал профессионально играть в драматической студии Билькента.

Синан Тузджу
Синан Тузджу

Свою кинематографическую карьеру актер начал в 2003 году и за это время успел сыграть во многих фильмах и сериалах.

Актер Синан Тузджу стал известен благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Последнее лето», «Мы встретились в Стамбуле», «Ты расскажи Карадениз», «7 лиц», «Любовь против судьбы», «Любовь, хлеб, мечты», «Отцы и дети», «Аданали», «Первая любовь», «За пределами круга» и «Под сенью лип».

Синан Тузджу
Синан Тузджу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.