Бергюзар Корель
Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Как мы уже писали ранее, известная актриса Бергюзар Корель, ожидает третьего ребенка и уже известно, что это будет девочка!

Бергюзар Корель и популярный актер Халит Эргенч поженились 7 августа 2009 года, после знакомства на съемках сериала «1000 и одна ночь», где они играли главные роли — Онура и Шехрезат.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

А на днях, Бергюзар Корель, находящаяся на восьмом месяце беременности, объявила, что получила вторую дозу вакцины от коронавируса.

Бергюзар Корель, которая поделилась этими моментами со своими подписчиками, которых у нее почти 2 миллиона человек, в своей учетной записи в социальной сети, сказала следующее:

«Доброе утро!
Мне поставили вторую дозу.
И началась 36-я неделя.
Дай бог, мы здоровы.
Желаю всем иметь много антител, всем беременным, с которыми мы идем общим путем!»

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

У счастливой пары Бергузар Корель с Халита Эргенча, уже есть два сына по имени Али и Хан, а на этот раз они ждут девочку, которой уже выбрали имя Лейла.

Бергузар Корель регулярно радует своих поклонников публикуя новые красивые фото и рассказывает как протекает её беременность.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Бергюзар Корель, которая очень взволнована, что у неё будет девочка, сказала : «Это прекрасное и необычное чувство, а вот Халит немного боится».

Так же Бергюзар Корель, которая решила пройтись по магазинам и выбрать для себя новые вещи, подвергла критике производителей вещей для беременных, актриса даже записала вот это видео:

Вот, что рассказала Бергюзар Корель в этом видео:

«Есть один очень интересный факт, касающийся сорочек для рожениц. Почему они все в кружевах? На свадьбу идем? Халай в хороводе кружить? Мы рожать идем!

Почему нет сорочек из натуральной, простой, приятной телу ткани?
Эти кружева разве не липнут к лицу ребенка, когда мы берем его на руки? Ваши ночнушки прямо как вот эти фильтры. Нам нужны самые обычные, простые сорочки для рожениц, из хлопка.»

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.