Зейнеп Тугче Байят
Зейнеп Тугче Байят
Зейнеп Тугче Байят

Известная актриса Зейнеп Тугче Байят в этом году запомнилась зрителям своей игрой персонажа Таргун Хантун в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman», главную роль в котором играет Бурак Озчивит.

Этот сериал скоро снова выйдет на экраны со своим третьим сезоном.

Зейнеп Тугче Байят в сериале "Основание Осман"
Зейнеп Тугче Байят в сериале «Основание Осман»

Зейнеп Тугче Байят вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала Gardırop Beauty.

Так же актриса, для этого журнала приняла участие в новой фотосессии. И как гласит заголовок на обложке журнала Gardırop Beauty, Зейнеп Тугче Байят — Красота осени!

Зейнеп Тугче Байят
Зейнеп Тугче Байят

Зейнеп Тугче Байят родилась 8 февраля 1990 года в Мерсине, после окончания средней школы изучала право в университете Мармара .

Во время учебы в университете она часто работала за кулисами в частных театрах, что привело к тому, что она даже получила награду за одну из своих пьес под названием «Ближе».

Зейнеп Тугче Байят в сериале "Запах клубники"
Зейнеп Тугче Байят в сериале «Запах клубники»

В дальнейшем Зейнеп Тугче Байят поехала в Испанию, чтобы изучить актерское мастерство на более высоком уровне после периода стажировки.

Зейнеп Тугче Байят появилась на экранах телевизоров впервые в молодежном сериале под названием «Задний ряд».

Зейнеп Тугче Байят
Зейнеп Тугче Байят

Начинающую актрису сразу заметили и в дальнейшем, стали предлагать роли в других проектах.

Зейнеп Тугче Байят стала известной и популярной благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Синхрон», «Основание Осман», «Любовь напоказ», «Любит не любит», «Запах клубники», «Разбивающая сердца» и «Задний ряд».

Зейнеп Тугче Байят
Зейнеп Тугче Байят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.