герои сериала "Игра на удачу"
герои сериала "Игра на удачу"
герои сериала «Игра на удачу»

На днях появилась новость, которая наверняка огорчит всех зрителей популярного, комедийного сериала «Игра на удачу/Baht Oyunu», который выходит в эфир со своей очередной серией каждый вторник на телеканале Kanal D.

кадр из 8-й серии "Игра на удачу"
кадр из 8-й серии «Игра на удачу»

Премьера нового сериала «Игра на удачу» состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Kanal D, сериал снимает продюсерская компания ARC Film.

К сожалению, последние серии этого сериала не смогли привлечь большое внимание зрительской аудитории, соответственно рейтинги стали неуклонно падать.

кадр из 15-й серии "Игра на удачу"
кадр из 15-й серии «Игра на удачу»

Рейтинги последней серии сериала «Игра на удачу» в категории Тотал оказались на уровне 2,70%, а в категориях AB и ABC1 стали даже меньше 2,00%, а именно 1,42% и 1,96% соответственно, что конечно оказалось значительно ниже ожиданий.

Таким образом, решение руководства телеканала Kanal D о досрочном завершении показа летнего сериала «Игра на удачу», было вполне ожидаемым.

кадр из 16-й серии "Игра на удачу"
кадр из 16-й серии «Игра на удачу»

Премьера сериала «Игра на удачу» состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Kanal D, сериал снимает продюсерская компания ARC Film.

В главных ролях в этой легкой, молодежной комедии, великолепно играют молодые актеры: Джемре Байсель, Айтач Шашмаз, Идрис Неби Ташкан и Аслы Сюмен.

кадр из 15-й серии "Игра на удачу"
кадр из 15-й серии «Игра на удачу»

В прошлый вторник 5 октября 2021 года, на экраны вышла 16-я серия этого летнего сериала.

А уже 12 октября 2021 года, комедийный сериал «Игра на удачу», завершит свой показ, сделав досрочный финал на 17-й серии и попрощается со своими зрителями!

Главные герои нового сериала "Игра на удачу"
Главные герои нового сериала «Игра на удачу»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *