Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 8 октября 2021 года оказался очень разочаровывающим практически у всех сериалов, показав очередное падение.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Не избежал падения и недавно вернувшийся на экраны остросюжетный сериал «Опасные улицы«, рейтинг которого снизился во всех категориях.

В Тотал падение составило 0,64%, в категории АВ снизился на 0,49, а в категории ABC1 рейтинг упал на 0,61%. У этого сериала за долгие годы уже давно сформировалась своя преданная зрительская аудитория, поэтому беспокоится за него нет никаких причин.

сериала "Любовь. Логика. Месть"
сериала «Любовь. Логика. Месть»

Рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» поднялся в Тотал на 0,52%, но при этом потерял 0,15% в АВ, а категории ABC1 вырос на 0,26%.

Хотя, в последнее время этот сериал благополучно превратился из романтической комедии в серьезную драму, зрители пока не утратил к нему интерес.

На данный момент рейтинг этого сериала выглядит вполне прилично, поэтому сериал может вполне спокойно оставаться в телевизионном эфире как минимум до зимы.

сериал "Лжец"
сериал «Лжец»

Рейтинг нового драматического сериала «Лжец» неожиданно просто рухнул во всех категориях!

В Тотале падение составило 1,06%, в АВ снижение сразу на 1,40%, а в категории ABC1 рейтинг упал еще больше, сразу на 1,50%.

Такое большое падение, вполне может означать, что данный проект может покинуть эфир в самое неожиданное время. С неудачниками телеканал Show TV особенно не церемонится. Еще одно доказательство того, что далеко не все истории, показанные на телевидении других стран, подходят для турецкого формата.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

А вот рейтинг психологического сериала «Красная комната» снова неожиданно снизился во всех трех категориях.

В Тотал потерял 0,12%, в АВ снизился сразу на 0, 81, а в категории ABC1 упал на 0,47%. Судя по всему, прошли те времена, когда проект был одним из лидеров турецкого эфира.

Возможно зрители уже пресытились психологическими проектами и хотят что-нибудь попроще, или же им просто не понравились истории новых пациентов. В таком случае остается надежда, что с появлением новых историй ситуация с рейтингом может исправиться.

Тотал:
2. Любовь. Логика. Месть — 5.84%⬆
3. Опасные улицы — 5.49%⬇
9. Красная комната — 3.84%⬇
20. Лжец — 2.01%⬇

AB:
3. Красная комната — 4.98%⬇
5. Любовь. Логика. Месть — 3.57%⬇
9. Лжец — 2.77%⬇
15. Опасные улицы — 2.16%⬇

ABC1:
3. Любовь. Логика. Месть — 5.14%⬆
5. Красная комната — 4.33%⬇
7. Опасные улицы — 4.01%⬇
15. Лжец — 2.75%⬇

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *