Бирдже Акалай
Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Известная актриса Бирдже Акалай, продолжающая играть главную роль персонажа Саре Акай, в остросюжетном сериале «Последнее лето», на днях была срочно прооперирована!

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Бирдже Акалай, которая привлекла внимание своей игрой в сериале «Последнее лето», где она она разделила главные роли с такими именами, как Али Атай, Альперен Дуймаз и Хафсанур Санджактутан, недавно сильно напугала своих многочисленных поклонников!

По сообщениям турецкой прессы, стало известно, что у Бирдже Акалай, которую доставили в больницу после болезни, были обнаружены камни в почках.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

После обследования в больнице, врачи сразу отвезли знаменитую актрису в операционную, где она пережила небольшую боль во время операции по удалению камней.

Бирдже Акалай выписали из больницы два дня назад.

Актриса, которую выписали после двухдневного пребывания в больнице, и до этого часто ходила в больницу из-за болезни почек. Но, поскольку из-за пандемии коронавируса в последнее время больницы не принимали посетителей, Бирдже Акалай лечилась в домашних условиях.

Желаем актрисе Бирдже Акалай скорейшего выздоровления и новых интересных ролей!

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Один комментарий к “Бирдже Акалай была срочно прооперирована!”
  1. Бирдже Акалай перенесла небольшие проблемы с почками, обратилась за высококвалифицированной медицинской помощью и получила её. Она ведёт активный образ жизни. А при болезни почек-диета и ограничения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.