Эда Эдже, Принцесса Диана
Эда Эдже, Принцесса Диана
Эда Эдже, Принцесса Диана

Известная актриса Эда Эдже, продолжает играть одного из главных персонажей Йылдыз в популярном сериале «Запретный плод/Yasak Elma».

Эда Эдже
Эда Эдже

Напомним, что не так давно, 13 сентября 2021 года на телеканале Fox TV состоялась премьера уже пятого сезона этого сериала.

Главные роли в новом сезоне, в сериале «Запретный плод» играют актеры: Эда Эдже, Шевваль Сам, Берк Октай, Биран Дамла Йылмаз и Мурат Айген.

Эда Эдже, Принцесса Диана
Эда Эдже, Принцесса Диана

Сериал «Запретный плод», на данный момент один из самых интригующих сериалов на телевизионном экране, продолжается полным ходом.

Эда Эдже, играющая главную роль персонажа Йылдыз, в последней серии, повторила образ Принцессы Дианы в сериале Запретный плод! Благодаря в том числе и этому, сериал хорошо поднялся в рейтингах, а поклонники вывели сериал на первое место в повестке дня в Твиттере.

Эда Эдже
Эда Эдже

Сериал телеканала Fox TV «Запретный плод», который начал свой пятый сезон со средним рейтингом, смог быстро добиться большого успеха благодаря росту, который наблюдался на прошлой неделе, продолжает транслироваться по вечерам в понедельник.

Вчера вечером 11 октября 2021 года в эфир вышла 115-я серия этого сериала.

Эда Эдже
Эда Эдже

В этой серии, которая транслировалась вчера вечером, наряд Йылдыз, которую великолепно играет Эда Эдже, оставил свой неизгладимый след.

Йылдыз была одета в ту же одежду, что и леди Диана, в красивом черном платье с открытыми плечами и жемчужным ожерельем на шее.

Разумеется, эта деталь не осталась незамеченной зрителями. Поклонники сериала поделились фотографиями, собрав вместе леди Диану и Йылдыз, но вместе с тем началось большое обсуждение, насколько им понравилась Эда Эдже в этом образе. Наряд Эды Эдже сделал сериал «Запретный плод» внезапно горячей темой в турецком Твиттере.

Эда Эдже, Принцесса Диана
Эда Эдже, Принцесса Диана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.