Энгин Акюрек
Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Известный актер Энгин Акюрек, в этом году играл главную роль Санджара в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», который завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделав финал на 52-й серии.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

На этот раз, Энгин Акюрек снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке октябрьского номера глянцевого журнала L’Officiel Hommes, а так же принял участие в новой фотосессии для этого журнала!

В преамбуле к репортажу, от редакции журнала Be Man было написано следующее:

«В мире моды, мы имеем дело с современным джентльменом во всех этих аспектах — Энгин Акюрек».

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Как мы уже писали ранее, после окончания съемок в сериале «Дочь посла», Энгин Акюрек не уехал отдыхать на летние каникулы, а практически сразу приступил к работе над новым проектом.

Энгин Акюрек и его друг известный актер Толга Сарыташ практически все лето интенсивно работали на съемочной площадке нового фильма продюсерской компании Lanistar Medya «В добрый путь/ Yolun Açık Olsun», где они играли главные роли.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Съемки нового фильма «В добрый путь» уже завершены, он выйдет в эфир на цифровой платформе Netflix, но дата премьеры пока еще не объявлена, ориентировочно это состоится в 2022 году.

А вот Энгин Акюрек, снова не собирается отдыхать, актер сейчас очень востребован, поэтому уже готовится к работе в новом проекте!

Уже скоро, Энгин Акюрек выйдет на съемочную площадку нового сериала «Побег/Kaçış», который выйдет на одной из международных цифровых платформ, съемки сериала начнутся в октябре.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.