Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Известный актер Гёкхан Алкан, продолжает играть главную роль персонажа Ферита в новом, драматическом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası».

Напомним, что этот сериал каждый понедельник выходит в эфир со своей новой серией на телеканале ATV.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

На этот раз, Гёкхан Алкан снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке октябрьского номера глянцевого журнала Esquire Türkiye.

Актер, так же принял участие в новой фотосессии для этого журнала и дал небольшое интервью, рассказав о себе и и своей работе в сериале «Сердечная рана».

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Сериал «Сердечная рана», который снимают в Антакье, — проект известной сценаристки и продюсера Томрис Гиртилоглу. Что повлияло на Вас при выборе этого проекта?

— Знаете, последние несколько проектов, в которых я играл главных героев, начинались летом и продолжались как летние проекты, при этом я не мог выйти из стереотипов определенного жанра.

Несмотря на то, что «Сердечная рана» тоже должна была начаться летом, было в проекте что-то, что выходило за рамки жанра, в котором я застрял. 

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Сценарий, сюжет, герои дали мне возможность развиваться в драматическом стиле и я верил, что не буду повторяться. Характер Ферита отличался от тех персонажей, которых я играл раньше. В нем было много особенностей, которые могли бы взволновать актера.

С самого начала у твоей роли было несколько восхитительных сторон. Например, твой лучший друг был лошадью и ты был с ним на одной волне. Актеры всегда хотят испытать что-то новое.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Например, для этой роли я должен был научиться ездить на лошади. Я не могу описать словами свое волнение в те дни.

Как человек, оставивший позади шестнадцать серий, я все еще могу сказать, что мои самые захватывающие сцены те, где я скакал по одному из самых длинных пляжей в мире, пляже Самандаг Чевлик, на моей лошади Фыртына.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Как Вы проводите свои дни в Антакье?

— Мне нравится знакомиться с людьми.
Я завел очень хороших друзей в Антакье. Мне нравится общаться с людьми, учиться у них, быть партнером в их бедах и радостях.

У меня такой широкий круг знакомых в Антакье, что говорят: ”Если ты выдвинешь свою кандидатуру на пост мэра, тебя изберут, брат!»

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Ну, а если без шуток, я счастлив быть здесь. Нет ничего лучше, чем работать с командой, которая верит в проект. И я очень рад, что аудитория отвечает взаимностью.

Единственная проблема в том, что я скучаю по своей семье и близким в Стамбуле. До сих пор я не знал, что такое тоска. До сегодняшнего дня я всегда жил со своей семьей, у меня никогда не было отдельного дома от них. Теперь я пытаюсь утолить эту тоску, совершая переезды между Стамбулом и Антакьей.», — признался Гёкхан Алкан.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Один комментарий к “Гёкхан Алкан на обложке журнала Esquire, новая фотосессия и интервью!”
  1. Очень нравится сериал «Сердечная рана». На мой взгляд это ,в большей степени, заслуга исполнителей главных ролей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.